ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  호랑이 관련 익명글 삭튀인가요?

나름 정보글을 댓글로 올렸고, 올리고 있는데 급 안보이네요. 

삭튀 맞나요? 

님의 서명
모든 분들! 고맙습니다.
Comments

거 뭘 당연한걸 ㅎㅎㅎ

dp에 호랑이 있는 걸 모르고 올렸다가...

호랑이가 물어갔답니다.

호환마마보다 무서운 댓글 러쉬에...ㅋㅋㅋ

세피롱님 첫 댓글에서 이미 판독 정리

익명은 무시하는 편인데 덧글 달았더니 결국은....

편드는 덧글 하나 없고 다 반박덧글이라 삐진듯.....

차단당한 처지라 댓글은 못달고...

근데 또 익명은 뭐래요

거 떡하나 좀 주지.

하룻강아지 범 무서운 줄 모른다...
는 말이 있죠.

뭔일이 있었나 보군요...

대략 내용이 일본은 조선백성의 안전을 위해 호랑이를 잡았다.

그것이 문제가 되는가

그리고 이제 호랑이도 없는데 왜 우리나라 상징이 호랑이인가?

라는 식의 글이었습니다.

그렇군요... 소란이 날 요소가 많은 글 같았네요...

아 위에 호랑이글 삭제했다더니만
병신 같은 글이었군요.
일본이 호랑이를 잡았다 쳐도 그게 조선을 위해서라는 개소린 참 신박하네요.

메모 기능 좀 넣어주시라요.