피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [커피 먹는 재미~] 읭? 언제부터

언제부터인가?

여기 회원님중에 한분이 커피를 직접 보내주시기 시작

호오~이거 어캐먹어요?

입에 넣고 빨아요?에서 시작된 아직은 드립만 하는상태

이젠 갈아볼래여? 하는거 시러요!!라고 했어요

자기의 존재를 노출 시키면 목졸라 듁여버리겠다고 하셔서 ㄷㄷㄷ

덕분에 이것저것 구입해서 아직은 작은 지름들

분쇄까지가믄 앙대요!!!

그분의 단점은 자꾸 혼내요 전화하믄.........

=ㅁ=

그것만 빼면 좋은분임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 한잔~~

참 뜻하지도 않게 생긴 습관이에융

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

내려 드시다 보면 다른 커피 못 마십니다.

자꾸 더 좋은 원두를 찾게 되지요....

WR

그라믄 전화해야지요

이봐융! 더 좋은거 사향같은거 줘봐융~하구 ㅎㅎㅎ

커피 열매로 드시면 루왁 자가생산 가능하지 않을까유?

GIF 최적화 ON 
2.9M    102K
WR

뱉지말고 삼키시라구요!!

GIF 최적화 ON 
5.2M    475K

콜드브루 만드는 그 유리 거시기도 구입하십니꽈~~ ??

WR

안해요 말도 꺼내지 말아유

안해요!!!!!!!!!!

좋은 찌꺼기 입니다...

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 별걸 다하시네유;;;

헐... 이렇게 나눔하신 분을 욕하는 패기 ㅋ

WR

제가 원래 패왕색이 쩔어융.......ㄲ ㅑ아아아아아아앙

드립보다 쉬운 프렌치 프레스도 이용하면 좋을듯 쉽고 ...  

조금더 진하게 먹고 먹고 싶으면 모카포트 ... 

거기서 저 진하게 원액을 먹고 싶다면 에소프레소 기기 ... 

더치용 기구도 있으면 좋고 ...  뭔가 있어보이게 남들한테 자랑 하고 싶다면 사이폰 구매 ... 

아~~~ 이제 구매 하시는거에요 ///  참 그리고 원두는 갈아먹는 재미 + 그향이 참 좋아요 .. 그라인더도 구매 

WR

오~정보네요~

그런데요

이러지 마세용

저어기 혹시 우쥬 플리즈 나가세요

엇 저도 저 금색 깔데기와 주전자 저도 쓰는데

지금은 저주전자도 귀찮아 컵에 커피가루 넣고 물부어서 깔데기에 걸러 먹고 있어요

커피는 덕다방 커피가 간편하고 좋죠
노른자 둥둥 띄우고 다리 만지면서요