블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오랜만에 한솥도시락이 먹고 싶네요.

제가 보는 유튜브 중에 그냥 일본에 있는 도시락 가게인데 24시간 라이브로 방송하는 채널이 있습니다.

300엔짜리 가성비 좋은 도시락을 파는 모양인데, 그냥 그거 틀어놓고 멍떄릴 때가 있는데,

그걸 보고 나니, 갑자기 한솥도시락이 먹고 싶어졌네요.

학창시절에 정말 자주 먹었는데, 그 이후에는 가게 위치도 좀 멀고 그래서 안가게 되더라구요 ㅎ. .

치킨 마요와 돈까스 카레, 도련님 도시락 먹고 싶네요. 

3개 다.

Comments

회사 근처에 있어 종종 이용합니다.
도련님 참 좋죠

WR

가까운 곳에 하나 있었으면 좋겠네요 ㅠ

와...저랑같은 채널 보시는군요.ㅋㅋ 저도 사람들이 와서 어떤 도시락을 겟하나?? 하고 멍때리면 지켜볼때가있습니다

WR
https://www.youtube.com/watch?v=8xi85AkoZzY

이 채널 보고 있어요 ㅎ

저도 보고 싶은데 주소 좀 부탁드려도 될까요?^^

WR

윗분 댓글에 링크 올려봤어요 ^^