못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  속보 법관 탄핵 하겠다.

https://www.youtube.com/watch?v=ArOo_d7YK9U

법관들도 조심들 하쇼.~

Comments

그래
그래야지

WR

충분히 법관 까지 날릴수 있는 의원수가 되니...후덜덜 합니다.

사법부에 있는 쓰레기들 다  날려야죠

WR

다 날릴수는 힘들고 하나씩 바꿔 가야죠. 그 첫발을 시작 한 것이죠.

쓰레기들 못날리면 다음 정권 못가져온다는 각오로 진행해야죠.

WR

네, 전쟁이요. 살아남기 위해서는 무조건 이켜야죠.

뒤돌아 보지 말고 고! 사법농단 놈들이 아직도 남아 있다니... 기억도 안난다는데 그런 놈들이 어떻게 판결을 할수 있겠어요. 감옥가서 맞다보면 기억 날것 같은데..

WR

네, 이걸 저들은 두려워 한 것이죠.

민주당 다해! 민주당 모든거 해! 이런 말도 있잖아요.

국민들이 큰 힘을 준이상 이번에 적폐세력들 개혁하지 못하면 다음 칼날은 더불어민주당에 겨눠질거라는 각오로 임했으면 좋겠습니다.

WR
꼭 해줘으면 합니다.

와~ 승희 바쁘다!!

WR

이거는 금태섭처럼 삐딱하게 나올 판새출신 없을까요? 뭐 나와본들이지만...

WR

금태섭은 국민이 날렸으니 생각 말고 .  목표 정해서 실행 해야죠.

무능하고 제식구감싸고 사법개혁 완전 말아처먹은 김명수부터 날려버렸으면..

WR

한놈만 한놈만 날려야 기강이 살죠. 힘들어요. 하지만 국민만 보고 해야죠.

누나 하고 싶은대로 다해...

WR

판사 출신의 의견임.. ㅋ

WR

조금씩 조금씩 바꿔나가야죠.

이수진, 이탄희 판사출신 의원들 이를 갈고 입당했지요 

WR

미통당에서 두려워 하는 의원들이죠. 

이수진 팍팍 밀어줍시다

WR

나경원을 이긴 다크호스 입니다.

WR

정형식