ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  최순실 자서전 그래24에서만 발간?

http://m.yes24.com/Goods/Detail/90464244

이걸 팔겠다는 예스24도 정말...
일단 알라딘에는 아직 등록 안되었네요

님의 서명
Cthulhu fhtagn, Nyarlathotep th'ga, shamash shamesh, Nyarlathotep th'ga, Cthulhu fhtagn
Comments

저자를 최순실로 해야 그나마라도 팔리지, 최서원으로 해봐야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에라이!

미친거네... 한심한..

나무야 미안해 ㅠㅡㅠ

흠..이러면 출판사에 대한 신뢰도가 .... 다른 책들도 ... 

왜 에세이 쪽에 있을까요

소설이 맞지 싶은데

최순실 입장에서 한번 생각해봤습니다.

- 미통당이 재집권하기 위해서 모든 노력을 다했다.

- 실패했다. 그리고 국민들이 더 똑똑해졌다.

- 반면, 언론, 미통당 등은 멍청한게 들통났다.

- 믿고있던 일본마저 사실은 멍청한게 들통났고 코로나19로 완전 박살났다.

- 젠장, 문정부,민주당 솔직히 너무 잘하고 너무 똑똑하다.

- 이번 총선도 졌고, 황교활, 나베 등 모두 나가리됐고 공수철설치되면 다 털릴게 뻔하다

- 믿었던 놈들 모두 내 옆방에 머지않아 들어올 것 같다.

결론: 어차피 난 여기서 늙어죽는다. 죽기전에 유서겸 책이라도 출간하고 세상에 종적을 남기자.

이런 의도가 아니었을까 생각합니다. 저는 구매는 않을 생각입니다만.

출소를 생각하고 재테크를 하고 있다는게.. 

어이가 없네요

http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR&mallGb=KOR&barcode=9791189169527&orderClick=LAG&Kc=

교보문고도 있어요

6월 8일 출간이라 미리 등록 된 곳도 있고 아닌 곳도 있어요

자술서나 쓰지 웬 자서전...
제목이 [나는 누구인가]... 안 궁금한데...
계란판 재료 많이 나오겠군요.

GIF 최적화 ON 
288K    19K

보나마나 박그네와의 연은 어떻게 이뤄지고 세간에 알려진 뜬소문. 결론 나는 억울하다, 이거에 이명박 손모가지 겁니다.

과연 그분들께서 몇권이나 구입을 해줄까요

한편으로 이런 생각을 해봅니다.

그래, 얼마나 팔리나 기대하고, 실망하면서 그런 재미라도 있어야 오래 살지,

옥 속에서...

GIF 최적화 ON 
1.3M    147K

미친거네

나는 누구인가

누구긴 누구야
망할 잡x이지!!

서점에서 일했던 경험에서 보자면,
잘팔릴 것 같아요.

제가 일할 때는 전여옥 책이
베스트셀러 자리에 있었죠.

참 욕나오는데 잘팔릴겁니다...

염병하네 염병하네 염병하네

알라딘에도 등록이 되었네요.

이걸 언론, 출판의 자유라고 봐야할 지...

https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=242123254