프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  주진우 페북 - 삼성사보 연합

광고 좀 굽신굽신~~

Comments

연합 기데기들.

삼성이 정부보다 많이 주드나...
심정적으로 가족관계인가...

연합 기더기들은 조중동 수준이죠 ㅎ

더더욱 이해가 안되는 주가죠.
이미 상폐당해도 싼데 시총으로 최상위권이라니 이게 말이되는지 모르겠습니다.
투자하신 분들도 이익 앞에선 세상의 정의따위는 개나 주는거겠지요.

jy없다고 경영차질이 생길정도의 회사면 그냥 지금 망해버리는 것이 맞네요. 

저 수법은 지긋지긋하게 써먹는 수법인데 한화 등등에서 보듯 오너가 빵에가도 차질은 무슨, 주가만 더 오르더만....

이재용 인터넷사업부터 말아먹기만했는데, 없으면 더 잘될겁니다. GE블랙벨트도 따고 필부의 대가리수준은 아니겠지만,사업은 본능의 문제. 이부진이 훨 잘할듯.

정부도 정부정책에대해 기사 제대로 쓸때만 지원금을 조금씩 주는방식으로 바꿔야하지 않을까요.
이것들이 목돈을 한번에 주니까 고마운줄을 몰라.

연합은 저 돈 지원받고도 광고도 받나보네요..

그저 충성충성충성

저 300억으로 국민들 코로나로 힘든데 줬으면 

이명박 최순실 정부때 적폐들 여전히 잘다니고 있다죠. 적폐청산 안하고 정부 지원금은 받으면서 정부까는 기사는 열심