프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [건조기] 제발.........그냥 사자

이번에 지원금 나오면 그거 다른데 쓰지말고 생활비로 돌리고

제발 건조기 한대만 사자

알아봐봐~~~좀

긍데 안알아봐요

막 이상한 디게 고급진걸 보여주믄서 몇백짜리

야!

그냥 2인이서 쓸만한거 10킬로짜리 한 7~80하는거 사자니깐?

이러다 지원금 얼렁뚱땅 다 쓴다구~~~~~

왜 안사려는지 모르겠어요

아니 내가 컴터를 사달라했나

티비를 바꾸자 했나

건조기 하나 사자니까..........

추천 좀 해주세요

더 저렴하지만 강려크한것도 있을까요

오늘 결정하고 언능 질러야 겠어요

지원금 계속 ㅃㅏ지고 있어요 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

건조기 최상품은 드라이기입니다 값싸고 좋습니다

그리고 일뜽입니다 감사합니다

WR

드...라이기요?

제가 그거 하루종일 들고 말려요??????

앙님은 불가능을 가능케하는 초능력의 소유자니까 가능하실듯합니다

못하는게 없잖아요 잘생기고 응아도 잘하고 유머감각도 있고

빨래 건조기, 청소기, 식기세척기 이 세 개는 인생을 바꿔줍니다^^

WR

식기 세척기까진 생각안해봤어요

별로 인거 같아서

청소기는 차이슨 으로 잘버티는 즁 ㅋ

젭알 건조기~~~~~~~

사실 제가 가장 필요해요

여보 비!!!

넘어졌어 바람에!

들고 들어와!

..............

얌마!!!!!! 

저도 이번에 로봇청소기 샀습니다.
이좋은걸 왜 이제 샀나 싶네요. 우리집에서 제일 똘똘합니다. 반려청소기라고 하는 이유를 알겠습니다

WR

저희;집은 앙되요

길을 잃거나 어딘가 하루종일 부딪히고 있을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주부의 인생은 건조기구입전과 구입후로 나뉩니다.

WR

제 말이요~~~~~~!!!!!!!!!!

그냥 앙님이 지르고 용서를 구하세요. 사용해본후에는 반드시 칭찬받을겁니다.

WR

그런데 전 신용카드가 읍어요.......

앙님 있는데 그게 왜 필요함?

WR

제가 건조기임?????????????????

지금 시각부터 호랑이는 금지어되고 사자로 바뀌는 건가요?

WR

............뭐라는거지.....왜이러는거지

건조기는 꼭 사세요. 빨래가 취미활동이 됩니다!!

좀 저렴한 것으로는 하이마트 베코 건조기가 추천되더라고요. 터키산이지만 하이마트 수입이라 AS등 걱정도 적고 성능도 괜찮다는 평이..

https://m.blog.naver.com/mina_0219/221574440763

WR

오~블로그 보내줬어요

집에가서 이야기 하잡니다....젭알

예..저 글 말고도 베코 건조기로 검색해 보세요. 저도 우연히 들었는데 알음알음 가성비 좋다고 소문난 제품이더라고요.

WR

감사합니닷!

https://lifethink.tistory.com/19

요 후기도 잘 쓰셨네요~

WR

일단 무조건 감사요! 후기 올리ㅏ겠씁니다.

성공할께융 ㅋ

다른 건 몰라도 건조기는 설득하셔서 반드시 꼭 무조건 이루시길..
정말 이제는 필수가 되고 있어요..ㅎㅎ

WR

그니깐 말입니다!

아니 날 위해가 아니라 우릴위해 사자는데!!!

WR

ㅇ ㅏ............이걸보니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 글이 이해되네요

제발 사자 올려달라시니 뭐... 저도...

GIF 최적화 ON 
843K    83K
WR

이제 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머 얼마 안하는구만.. 400만

WR

그니깐요! 이런걸 보여준당께요

말이대요???????

위니아, 위닉스, 캐리어 제품은 50만원대면 구입하고, 중국산 저가형도 나름 쓸만하다고 합니다.

WR

오~오늘 결판을 볼겁니다!

자료로 쓸께요!

만약
건프라 도색후 건조기를 원하시면
5만원대도 있습니다

WR

..........닥쳐요

공업용 선풍기 두대 추천해요 겁나 세요

방에 불때몀 빨리 말라요

사셔도 중고 말고 꼭 요즘 나온 최신형급 사야 신세경입니다. 이전 건조기들이 히트를 못친건 완벽건조가 어려워서인데 최신형들보면 뽀송뽀송 최애템입니다. 최근 구매한 가전 제품중 만족도 1위.

건조기는 확실히 만족도가 엄청납니다 ^^