프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  방송 자주나오는 사짜들 너무 추종하지는 마세요

그 경기도 헬기 몰고 대구 가겠다는 의사

요새 뭐하고 있대요?

방송 여기저기 너무 많이 나오는 사짜들 너무 맹신하지는 마세요

지들 뜻에 조금이라도 벗어나면

흥분하고 정부 욕하고 공직사회 욕하는 거 한두번 본게 아니잖아요

에고... 청와대 청원엔 또 얼마나 몰려갔을지.

정은경 "국립보건연구원 복지부에 있어야"..복지부와 한 목소리

https://news.v.daum.net/v/20200604155605066

Comments

설마 이국종 교수님을 말하시는건 이니시죠?^^;

DP 오는 사람들 바보취급 하지 마세요... 여기도 다 알아보고 글 씁니다.

디피를 몰라도 너무 모르는군요

WR

글세요 

추천 엄청 많이 달렸고.. 청원 인증도 엄청 많은데요 ㅎ

제가 아침에 청원관련 올렸지만 교수와 전 질병본부장은 청원관련해서 제대로 질본청으로서의 역활을 하려면 분리되는게 아닌 칠본청으로 들어가는게 옳다는 입장이었습니다.

위의 의미가 아닌