자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  제주도 카니발 폭행사건 가해자 징역1년6개월 법정구속

https://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20200604500187&wlog_tag3=naver

재판받다고 바로 구속되는.....

벌금및 피해자한테 치료비도 줘야하는데.....

2심 하고 또 가겠죠?

Comments

바로 아래에도 같은 주제의 글이 있는데 이왕이면 신상(?)으로 왔습니다 ㅋ

어떻게 보면 법은 민심에 비해서 가볍다는 생각도 드네요. 

근거가 되는 법이 없어서 그렇겠지만 이런건 훨씬더 가중 처벌 되어야 한다는 생각이 들어서요. 

전 당연히 집유 나올거라 생각했음. 음주에 뺑소니 운전자 바꿔치기를해도 집유인데. 하여간 간만에 훈훈한 소식임.

저양반 애비가 미통당의원이 아니자나요 ㅋ

민사도 가야죠...

인간쓰레기던데 잘됐네여