ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  김태년 "하늘이 두 쪽 나도 내일 본회의 연다"

태년무쌍!!!

Comments

다덤벼 토왜들아!!!! 

야당을 두쪽냈으면 좋겠네요.

짝짝짝

아, 너무 맘에 드는데요? 시작부터 이런 느낌을 주는 국회라니.. 여기 대한민국 맞습니까? 씨바~

솔로몬과 씨바 !!

고고!!!

저거 때문에 오늘 경향 심상정이 난리를 쳤구나 ㅎㅎ

토왜들아 덤벼~ 21대는 시작이 참 맘에 들려고 하네요 ㅎ

청룡언월도 하나 선물해 드리고 싶군요.

국민들이 그렇게 하라고 180석 만들어 준거 절대 잊으면 안돼죠.

그랜드태년!!!!!!!!!!!! 

협치는 같은나라 정당끼리 하는거죠! 토왜당은 본국이랑 협치하시길

멋지시다

가즈아~~~~~~~~~!!!!!!

여당의 독선 프레임을 언론들이 걸고 있지만,
그걸 보는 지지층들은 속시원하기만 하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
이런 기사 좋습니다.

경향신문 1면 타이틀이 177석 믿고 선넘는 민주당인가 그렇더군요

이유가 뭔가 봤더니 국회 개원과 상임위 구성 관련 독주 행태

그리고 그 잘나신 금태섭 징계 먹였다고..

지금 통닭들이 할 수 있는게 여론전 밖에 없죠. 기레기들과 함께 지R발광을 할 듯.