ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  웃음보 터진 재판정

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/3751211/1/9

도대체 검찰은 뭘 하는 집단일까요? 정치? 중상모략?

Comments

강남빌딩이 내거라는 꿈을 꾸면 내거라는 증거?

저도 가끔 디피에서 일베회원님들이 벌레질하는 꿈을 꿉니다.

곧 지방으로 인사조치 될듯..
뇌없는 검사 쉑키들..

기계적중립러들은 이런 뉴스가 보이지 않습니다

강남건물주 꿈만 꿔도 범죄자

이거 그냥 유머죠?
법정서 검사가 진짜 그랬다구요?

강남 건물주들 싹 잡아들여야 할듯 하네요.

저는 꿈에서
검찰들이 증거 조작으로
사람들 죽이던데요~!!
살인마 검찰~!!

'제 꿈이 증거에요'!!

헐. . 저도 그러던데. . .
이건 연쇄살인범 이네요. 소름. . !!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수준이 참...검찰로써 자존심도 없는지.. 

억지로 웃기려고 하지 않아고 웃긴 검찰이지만,

어이없어 웃는거지만, 저런 것들이 공권력을 가지고 이 나라를 유린했다니

섬찟하기도 하네요.

재판을 생중계하지 않지만, 미통당하는 짓보아왔기에 글내용이 비디오로 보이네요.

개그맨들 밥그릇 지키기 힘들겠다.

자!자! 선택적 정의자분들

빨리 한마디씩 거들어봐요!!~~~

유머이긴 하지만 시사정치 카테고리로 변경해주세요~

그나저나 시간과 돈들여 공부 많이 해놓고 저런 짓을 하고 그에 동조하는 사람들의 머리 속이 궁금해지네요.

이정도 웃음을 줄수있다면...나도 검찰이나하면서놀까..

얘네들 이쯤되면 일부러 그러는거 같아요.

검찰이 몸소 코로나로 지쳐가는 국민들을 위로하고자 큰 웃음 주시는군요. 감사하기도 하여라...

이건 웃을 일이 아니라, 참담한 일.

남의 죄를 다루는 자들의 수준이 저토록 저열하다는 것은 심각한 비극.

검찰이란 울타리가 없으면 조직범죄집단이죠.
위증교사, 협박, 선거법위반 등등등

저게 면박주려고 한건지는 모르겠는데
검찰은 정교수가 조범동에 돈을 준
동기,투자냐 대여냐를 얘기하려는데
판사는 돈을 준 동기는 이번 재판에서
판단의 근거로 삼을 필요가 없을 것 같다
그냥 정교수가 돈을 어떻게 가져가게 된거냐
코링크 소유의 문제 보다
실질적으로 의사 결정에 관여했냐로
판단할테니 돈을 준 동기까지는
나한테 이해시켜주려
안해도 된다
이 의미로 받아들였습니다만..

재판정이니 저정도지 일상이였으면 허재 소환각이에요....아 씨발~이 문장 젤 먼저 붙는.... 

정말요?
일상이었으면 목소리 큰 사람이
이긴다는 얘기세요?

재판장이 저따위것을 증거로 가져온 검찰들에게 할 소린란거죠...

맥락은 이해하셨는지
모르겠네요...

내 덧글은 이해하고 이런식으로 다는건가요? 시비거는건지...

어차피 검찰은 재판에서 정확한 증거 제시할 생각도 없어요 저러다가 무죄 떨어지면 고법에 대법까지 끌고가고 그 동안 정권이 바뀔거라고 생각하겠죠 그 동안 조국장관은 아무것도 못할거라고 생각할거에요 저기 동원된 검사들은 그냥 붙들고 있는 거예요 그냥 제 생각입니다

와. 진짜 내가 아는 욕이란 욕은 다 해주고 싶다. 써글.