영화이야기
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [속보] 10시에 국회 본회의 개의 , 통합당도 참석...

버러지 같은 놈들...

Comments

시작부터 본색을 드러내는군요. 

참석하지마

일 안하면 짤라야죠.

시작부터 깽판

통닥들아, 니들 없어도 하나도 걱정안되니까 걍 총사퇴하는건 어떻겠냐?

정말 꺼지라고, 꺼져버리라고 하고싶네요

노무현 대통령때 그랬죠...

그때 국민들이 열린우리당에 과반석 허락을 했고,,, (물론 열린우리당의 실수도 있었지만...)

국회는 다수결이 아니라 여야 합의로 진행되어야 한다.. 고 열린우리당을 압박하고는 합의는 커녕 국회를 파행으로 만들어 여당이 무능하다고 선전을 하고는 다음 대선과 총선에서 승리하는 데 일조하죠...

그리고 여당이 되어서 자신들은 국회에서 다수결로 일을 처리합니다...

처음부터 다수결로 갑시다....

깽판치고간다는 거네유.  양아치색히들

근데 반대의사 밝히고 나가고 나면...국회의장이랑 부의장 선출할 때는 자리에 없다는거잖아요??

그러면 부의장 중에 한 자리도 핑크당 안줘도 되는건가요????

근데 이미 정해진 터라

국회의장 박병석
국회부의장 김상희, 정진석(하 ㅡㅡ)

하....ㅆㅂ 욕나오네요. 걔가 부의장이에요? 참...

개원하는거 못막으니 깽판부리겠다는거네요. 

어휴....양아치 xx들

엿같이 행동하면 망한다는 것을 보여줘야죠.

부의장이 몇명이나 뽑는지 모르겠지만,

민주당이 다 가져갑시다..

참석도 안하는 놈들한테 무슨 부의장 자리씩이나.....

퇴장 하던가 말던가...

통합당이 국회본회의 참석해서 방해,깽판,야동시청,펜세우기 등 이런 것이외 하는 것 있나요!

정신 못차리고 변함없는게 다행이네요

이번 회기에도 일안하고 놀고 먹으려고 하는군요...

다행입니다 하는짓 보니 다음 총선에선 궤멸 될듯합니다.

도저히 이해가 안되는게 왜 일은 안하는거죠?

일 안 하려고 일(선거운동)했던 거니깐요 : )

다 계획이 있었군요! 진짜 일한 사람만 지역구 가서 주민들이 월급 줘야되요. 아님 좀 뺐던지!

똥강아지만도 못한 밑똥당..