못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [국회방송] 제379회 국회(임시회) 제1차 본회의 (20.6.5)

https://youtu.be/ruN3gJedMvY

Comments

주호영이 나와서 헛소리하고 있네요.

주호영이 기어나와서 약팔고 자빠졌네요. 협잡 하자고.
여기에 동조하는 민주당내 사쿠라가 없길 바랍니다.
정x호 어디보냐 새꺄 니 얘기 하는거야

주호영이 헛소리 끝나니 지들 얘긴 다 했다고 미통당 것들은 나가고 있네요. 지들 할 얘기했으면 남의 얘기도 좀 듣고 나가지.

때로는 안에서도 싸우고 밖에서도 싸워야할텐데, 여기는 주구장창 밖으로만 돌아다니다보니 안에서 싸울 방법을 모르는 것 같네요. 밖으로 돌아다니다 지난번 선거에서 영남을 제외한 거의 대부분 지역에서 폭망을 했으면 정신 차릴 때도 되었을텐데....하긴 UFC도 아가리파이터들은 밖에서는 신나게 떠들어 대지만 막상 링으로는 잘안올라오기는 하더군요.