영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  주호영 "오늘은 본회의 성립할 수 없는 날"

오늘이 법적으로 21대 국회 개원하는 날 아닌가요?

이건 또 무슨 헛소리

Comments

미통당은 역시 미통당..... 다음 선거까지 든든하네요.

~로 해주세요. 제발~!, 내 체면 좀 살리도"라는 말이 빠진 것 같습니다.

랄지한다,,,

性? 

일하셔야죠.
출근 첫날부터 노는거 아닙니다.

...됐거든

출근 했으면 일을 해야지 지 할말만 하고 나가는건 뭔 뽄새인지.

아 나도 출근해서
'오늘은 일할 수 없는 날 입니다'하고 집에 갔으면 좋겠다
이래도 월급주는 회사니 얼마나 좋아요ㅠㅠ

나경원 심재철 옛 병신가고 주호영 새병신 왔네.

머라 씨부리쌌나

잘 생각했다. 니들은 없는게 도와주는거다. 상임위는 꿈도 꾸지말거라.

대구 경북 강남당이라고 하죠 지역 군소정당이에요

개가 짖어도..

일하지 않으면 급여도 주지 말고

반복되면 짤라야죠.

니들은 원래 일안했으면서 새삼......

웬 개소리를