자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  밑똥당 인간들 본회의장에서 싹 다 퇴장

https://www.youtube.com/watch?v=ruN3gJedMvY&feature=emb_logo

주호영 개소리 발설 후 싹 다 퇴장

보기 좋네요

조용하니

몇 석 안 되니 표도 별로 안 나고 ㅋㅋㅋ

Comments

없어도 되는 인간들

없는 게 도와주는 거... 어차피 나중에 입법절차때도 필요 없음... 

나가거나 말거나...어우 개운해...

오히려 조용하니 보기 좋네요. ㅋㅋㅋㅋ

세비나 받아처먹고 아예 오지마 !!!
그리 좋아서 죽고못사는 거리로 나가버리든가,,,

개지랄도 좀 참신하게 해야 쳐다나 볼텐데 이 개새끼들은 뭐 하나 혁신적인게 없어요.

하여튼 이새ㄲ들은 예상을 안벗어나네요

개가 짖어도 기차는 간다고 그랬어. 느그 편 영감님이...

와..ㅆㅂㅅㄲ들 출근하자마자 퇴근하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀고 먹으라고 저놈들 찍어준 인간들이 정말 밉습니다.

그래 계속 놀아라.없는게 도와주는거다

욕을 안할래야 안할수가 없어요....저런것들을 뽑아준 국민들은 그래도 잘 뽑았다고 생각하겠죠?..

국민 생각은 전혀 없고 그저 지들 당리당약만....

사람은 절대 변하지 않습니다.

토왜 벌레는 없는게 낫죠

그래 나가서 돌아오지마~

출석안하면 세비 안주는 1호 법안 곧 통과될꺼야..

걍..백수가 되는 거지~

어차피 있어봐야 국회 그리고 나라에 도움 안되는 애들은 그냥 집에 가는게 애국일지도 ㅋ
그대로 나가서 4년동안 들어오지마라...

자~ 이제부터 법안 좀 신나게 통과시켜봅시다. 지들이 국회의원의 의무를 행사안했으니 법안 가지고도 뭐라 못하겠지요.

저기에 표준사람들은 돈버린거와 같아요. 출근도 안하고 국민 세금으로 월급받잖아요.

코로나 땜시 거리로 나올 수도 없고
나와도 사회적거리 유지하고 마스크까지
하고 있기에는 곤조(그들의 본국)가 딸리고....

국회에서 쓰레기 치운 느낌.

드디어 토착왜구들을 몰아낼 각이군요 ㅎㅎ

개소리 안 듣게 차라리 나가는게 도와주는거죠 다만 대가는 꼭 치루게 해줘야죠

사이다 쳐마신건 놋떼 홍보운동만이 목적이었구나? : ) 

ㅎㅎㅎ ㅅㅂ 퉷!!!

안되요. 월급 안받겠다는 각서 쓰고 꺼지던지 하지 개놈들!

아싸~