자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  검찰 삼성전자 부회장 이재용 구속영장 청구

검찰의 이재용 구속영장 청구 뉴스가 의외로 별 화제가 안 되네요. 아무래도 윤춘장네 떡검에 별 기대를 안하시는 듯 합니다.

T2R2님 글 보니 기레기들은 국민들 시선 돌리기 작전 시작하네요. 계속 떠들어야죠.

"검찰 삼성전자 부회장 이재용 구속영장 청구!"

누가, 윤미...어쩌구 하면,

누가 신문, 방송에 나오는 연예인 누가마약이...어쩌구 하면

누가 문대통령 양산에... 어쩌구 하면,

앞으로 당분간 "1일 1깡" 수행하면서,

"1일 1 이재용 구속"

님의 서명
앞으로 넘어지기.
Comments

경향일보는 아주 감정이입 지대로된 기사를 1면 톱으로 냈더군요

찌고치는 고스톱판 아닐까

어째 기각될거같은...

WR

아, 그 생각을 미처...

경향일본.
조손일본이 못 되서 못내 아쉬운 ㅅㄲ들이 모인곳이죠.

WR

경향도 이제 경향일본 수준이군요...쓰레기.

신문에 자꾸 떠든다는건 이미 시나리오 확정했다고 봄.

( 구속은하되, 바로 풀려나는걸로,,,)

아마 판사가 알아서 "이재용님은  합병 등 등 관련 간섭 지시는 없었다(증거불충분) " 라고 판결하실거 같아요..

WR

제가 너무 순진했네요...말씀 듣고 바로 이해가 됐습니다.

한명숙 잡아넣은 13명의 개검사출신 두명이 이재용 변호사로 활약중. 내가 마~ 특수부검사출신 선밴데 말이야.. 우리가 남이가? 이지랄 떨듯

WR

조선, 동아, 연합, 한겨레 다 기사가 보이기에..."얘들이 뭘 잘못 먹었나?" 했는데...짜고치는 고스톱이군요. 이걸 생각 못 했네요.

장모사건 시선돌리기 이벤트인가요?

WR

맞습니다. 장모사건 시선돌리기 이벤트가 쉬지 않고 나오네요. 야, 정말 윤춘장 징합니다.

과연 삼전 주가는 어떻게 될건가.. 그게 더 궁금하네요. ㅎㅎ 

WR

ㅎㅎ 이해합니다. 저도 삼성 망하기를 바라는 사람은 아닙니다.

삼바 삼전등 삼성 주식이 일제히 올랐다고 합니다. 

네. 오늘도 삼전은 오르네요.

WR

ㅋㅋㅋ 이재용은 가끔 들어가도 괜찮을 것 같아요.