ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  Gu 롯데타워점이 철수하는군요

롯데월드 타워에 리모델링 공사가 있다고 해서 들어왔는데 다름 아닌 Gu폐점 후 리모델링 공사~ 너희들은 한국에서 빠져서 좋고 나는 돈벌어서 좋고~ 잘가라 Gu

Comments

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21530284

WR

슬슬 호구 탈출하는 듯 하여 기쁩니다 ㅋㅋ

저거 생긴지 얼마안됐는데 빨리 철수하네요

WR

시기가 시기인지라~ ㅋㅋ 아베의삽질+코로나 물론 아베의 삽질이 대부분이겠지만요

솔직히 일본/유니클로 불매 하기전에도 GU는 진짜 양심도 없었어요.

아무리 초저가를 지양하는 제품이라지만 진짜 제품이 재질이 심각하게 안좋고

가격은 고작 유니클로에 비해 5천원정도 싼 수준이었거든요...

WR

그니까 얼마나 우습게 봤으면 그럴까요... 아직까지도 호구짓 하는 사람들 어서 정신 차렸으면 하네요

전 지유 매장을 본 적이 없는데... 지유 자체가 철수하니 매장도 당연히 없어지겠죠

WR

어미 회사인 유니클로도 얼릉 빠졌으면 좋겠습니다.