자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  와우! 테라브레스 브레스 구강청결제

아침에 일어나면

입안이 텁텁합니다

오전에 뭘 먹지 않으면 좀더 심하지요

테라브레스라는 제품을 캔디형으로 사다 먹었습니다

낮에 커피마시고 그럼 입안이 건조해지는데

이 제품이 아주 탁월합니다

껌하고는 쨉이 안되죠

그런데 이 캔디형보다 더 좋은 가글형이 있다해서 아이허브에 주문했죠

어제 와서 자기전에 가글을 했습니다

목 뒤쪽까지 넘겨서 30초가 있으라고 하더군요

침 넘어가기 직전 부근까지요....(흠...어게면 쓸 글이 많은데....)

뱉어내고 있으니

와!우!

기존 가글하곤 다르네요

일단 자보겠습니다

(꾸뻑!)

와!우!

아침에 일어났는데 입안이 다른날하고 확실하게 다릅니다

쾌적합니다

호호호호

아침먹고 양치하고 다시 가글!

와~~~~~~

이정도라면 아침에 일어나서 바로 와이프랑 딥키스까지 가능.....(짝!)

굉장히 좋은거같습니다

이게 어느 박사가 자기 딸래미 입냄새가 너무 심해서 개발했다고 하는데

한번 써보시길 권장합니다

제품은 아래

https://kr.iherb.com/pr/TheraBreath-Fresh-Breath-Oral-Rinse-Mild-Mint-16-fl-oz-473-ml/38731?refid=d617e77c-29db-4a03-9171-027ba196e638&reftype=rec

Comments

그린색병이 좀 순하고, 파란색병 아마 민트맛(?)은 훨씬 강합니다. 효과는 말할 것도 없습니다.

WR

뭐 넘사벽이네요

코스트코에 할인하길래 파란,초록 4병사다 써보다 또 할인하면 1인 최대수량 사겠노라 다짐했습니다.

WR

이거 올리브에서가 판매하는 한국버전은 

내용물이 다르다고 하네요

미국판으로 판매하는거겠죠?

제조자/수입자 : ㈜ 엘시시

공식파트너사 정품

이라고 표기되어 있네요.

찾아보니 https://www.wikitree.co.kr/articles/535879 직구제품과 성분이 다른가 봅니다.

지금 쓰는것도 충분히 좋던데 다음엔 직구로 사야겠네요. 얼마나 더 좋을까요? 벌써 기대됩니다. ㅎㅎ 

WR

인터넷보니 미국제품은 특허제품인데

한국에선 뭔가가 통과가 안되서 틀리다고 하네요

직구로 사셔서 써보세요

깜놀합니다~~