못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  일 안 하는 것들 응징할 수단이 필요합니다

새 국회 첫날부터 꼴같잖은 핑계 대며 집단퇴장하는 인간들은 대놓고 일 안 하겠다는 거지요?
이렇게 놀고 먹겠다는 인간들을 끌어내릴 수 있는 뭔가가 필요합니다. 법으로는 너무 먼 얘기 같으니 뭔가 더 가깝고 신속하고 빠른 게 필요한데...

법보다 가까운 거라면 역시 이것뿐일까요.

Comments

믿는 구석이 있으니 저러겠죠?

기더기들은 여전히 지네편이니까

어제 기사들에서 봤듯이

WR

어쩐지 출석하겠다고 할 때부터 좀 이상하다 했습니다.

룰루아빠님도 폭력을 행사하는 것을 옹호하시다니 실망스럽군요.

WR

언제든 어떤 상황에서든 유머와 해학을 잃지 않는 사람이 되고 싶습니다. 목표는 머리에 총구를 들이댔을 때도 드립을 치는 것인데... 그건 정말 어렵겠죠?

폭력과 유머는 전혀 다른 성격의 말입니다.

WR

할머니들 "늙으면 죽어야지"하시면 대성통곡하며 말리실 분이세요...

사무실에서 디피 보고 계시는 분들..뜨금 하시지 않으신가요? 

WR

헉! ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못한 코멘트입니다.
실은 저도 집에서 일한답시고 띵가띵가 디피질을...

뜨끔 1인요... (이제껏 일 열심히 하다 이제 디피 본지 2분째인데... 큭.. 좀 억울.... ㅋ )

WR

꼭 그럴 때 사장한테 들키는...

저도 제목 보고 흠칫 놀라고.

게시물에 저 이미지 보고 한 번 더 놀라고.

WR

ㅎㅎㅎㅎ 팍! 팍!

죄송합니다.. 많은 분들에게 심적 부담을 ㅋㅋㅋ 

협치 대신 망치 필요합니다

WR

저래놓고는 비싼 데 가서 맛난 점심들 먹겠죠.

도시락 까먹으러 학교 가는 양아치들이죠

즉시 폐기처분법이 필요합니다!!!

WR

옳소! 어휴 정말... 얄미운 인간들이에요.

야당 첫업무부터 보이콧.
이럴라고 국회의원 됐나.

WR

시작부터 기싸움이나 걸고 있네요. ㅡㅡ

죄송합니다 흑흑
그래도 자리엔 앉아있어용...

WR

ㅎㅎㅎ 저는 자리도 안 지키고 있습니다.

문진석, 한 달에 5회 결석시 

'무임금' 의원수당법 발의

https://news.v.daum.net/v/20200603162427110

WR

통과가 좀 되어야 하는데 말이죠...

우주선과 외계인을 보내드리겠습니다....

WR

남성 의원의 경우 고추가 작아지는 광선을 쏴 주면 딱 좋을 듯합니다.

전 일 잘했다고 생각합니다
이게 묘수인지 악수인지는 몰라도
지지층에 메세지는 전달했죠
따지고 보면
아 의미없다 지만

WR

아 의미없다... 이 나쁜 넘들... 아 의미 없다... 이 나쁜 넘들... 아 의미... 의 무한 반복인 거 같습니다.ㅠ.ㅠ

본시 훌륭한 일을 하는 사람들일수록 시간으로 일하지 않는 법....전 애들에게도 시간으로 일하고 돈벌지 말라고 가르치고 있습니다....

WR

그런 걸로 보면 국회의원들이라말로... 진정 훌륭한 분들이군요! ㅎㅎ

그렇긴 하지만 얼굴 다팔리고 쪼다 짓 하는것에 비해선 소득이 높지는 않죠....그정도로 바보짓 하고 온국민한테 먹는 다양한 비아냥과 욕을 감안하면 연예인 급은 아니어도 지금 보다는 더 벌어야죠....해서리 별로 좋은 직업은 아닌거 같습니다