ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  어제 프로야구 진귀한 기록

2경기에서 홈팀이 10점 이상 득점하며 완봉승

이런 기록이 예전에 있었는지 모르겠네요.

롯데 한화는 예상대로 잘 나가고 있음

Comments

"노떼는 고개를 들어라, 강팀에게 스윕당하는건 부끄러운 일이 아니다"

- Kia [the King god emperor] Tigers

"화나는 고개를 들어라, 걍 팀에게 스윕당하는건 부끄러운 일이 아니다"

- KBO 전구단.

...아....ㅠㅠ

하나는 고개를 들어라 언제는 이겼냐? 

샘숭은 꼭 5할 언저리에서 미끄러지더군요.

어제 삼성은 좀 억울했을 겁니다
모처럼 긁히는 날 정찬헌한테 진 것도 맞지만
사실 잠실 나이트한테 당한게 컸죠

한화 ㅋㅋㅋ...

홈 원정 항상 꾸준함.

11연패를 달리며 10개구단중 제일 먼저 20패 고지를 점령한 한화는

7할을 훌쩍 넘는 승률로 10개 구단중 제일 먼저 20승을 찍은 엔씨와 3연전에 돌입합니다.

기존 최장연패기록(13연패)를 이번에 경신할 수 있을지 귀추가 주목됩니다.

(╯°□°)╯︵ ┻━┻ 

어제 삼성은 진짜 황당한게... 공만 외야에 뜨면 공이 조명속으로 사라지는 타이밍에 걸려서 무너지더군요..

악몽의 잘실 나이트

롯데도 기록중입니다
퀵후크(상대팀 선발5이닝미만 강판) 못시킨거 기록중입니다

허감독이 초구 공략하라고 하다보니...

꼴데랑 화나는 어제 사이좋게 약속이라도한듯 7:3 점수로 상대팀에게 보약을 맹글어줬더군요.