프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  일그러진 국회 개원..통합, 국회의장 표결 보이콧

기사 제대로 안 쓸래??

한쪽은 일을 할려고하는데,

다른 한놈이 깽판친거잖아!!

아이고~~~ 연합기더기 국고보고금 x나 아깝네....내 세금.

Comments

내 이랄줄 알았다.

이럴때만 중립인 개쓰레기 연합찌라시.

정말 중립이면 차라리 인정하죠.

같은 사안도 늘 어느한쪽 입장으로 치우쳐 있습니다.

마치 삼성의 눈으로 세상을 보듯이요.

또 야당은 일 하기 싫은가 보다. 이런 모습 인데요. 헐! 등교 첫날 부터 출석 거부라니...

민주당은 특정일수 출석하지 않은 국회의원의 세비 몰수를 강제하는 법안을 상정/처리했으면 합니다.

일그러졌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤들 보이콧해도 걍 잘 돌아가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 우리나라엔 언제쯤 K언론이 출현할 것인가

협치는 무슨 협치 

기본 예의도 없는 것들 한테요 

허니문 기간도 있고, 상대에 대한 예의로 오픈일이나 개업일에 깽판은 안치죠 

이 X들을 

그냥 발로  자근자근 ㅎㅎㅎ

국민의 뜻대로 민주당 밀어 부치기를 ㅎㅎㅎㅎ

홍정규
등신아 그래서 기더기라고 하는거여

기레기의 속알머리가 일그러졌겠죠.

나라를 팔아먹는 기레기 놈들... 

21대 국회에서는 반드시 버릇 고쳐놔야죠

생긴게 어째 기X오X비 같네요.
적폐는 관상 적중률 100%.

193명이 일잘하고있는건 말안하고?  헛소리 선동 16 ㅋㅋㅋㅋ 사람입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러당 중에 매국노들 하나만 빠진건데.

언론이 참으로 일그러졌네요.

저런것도 기자라고 기사 같은 걸 쓰면 그걸 또 데스크라는 것들이 기사랍시고 올려주니...

참으로 일그러진 언론같으니...

연합기레기에게 내 피 같은 세금 그만 주라고 너희들 이 지랄하라고 열심히 일하는거 아니다.

얼마나 욕을 먹었으면.. 제목을 바꿨네요..

댓글이 4천개가 넘음..