ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  쎈 언니들 특징

할 말 하고 사심. 

출처 : https://www.facebook.com/leesujin.hope/posts/144869187132882 

Comments

일국에 국회의원이 이 정도 전투력은 되어야죠. 진정한 민주 개혁진영의 잔다르크가 되시길

시원시원

크~~~ 시원하네요
그나저나 중권이는 낄때안낄때 다 나대고 있네

코로나19 잠잠해지고 대학 강의 시작하면
프로패서 진이 좀 조용해질까요?

교수 이제 아니지 않나요?

진모시기? 아 그런 인간이 있긴 했죠

겸손하게 보이고, 타협하는 모습을 보여서, 중간층에게 더 어필할수 있다는 프레임도 있는데요,

지금은 민주당 스스로 책임감을 더 많이 가지고 소신있게 행동해야 할 시기죠. 

대신 이제는 "야당이 발목잡아서..."라는 핑계 역시 안통합니다. 

소신있게 입법활동 하시고, 스스로의 행동에 책임지고 유권자들이 판단하게 하면 됩니다. 

맞습니다.
177석.....양날의 검이죠.
토착왜구핑크쟁이 들은 물론 더불어 민주당에 대한 국민의 신판이라고 생각합니다.

가오없는 인간 이야기 들어줄 필요도 없어요.

상대해주면 지 잘난 줄 압니다.

척척이쯤 몇줄로 발라버리는
일하는 국회의원 이수진 짱

이젠 무논리로 막말하는 진중권이.. 토론 프로그램에서, 내가 아니까 (무논리)

이의원님 그냥 지나가는 먼지 취급하세요. 굳이 댓구할 가치가 없어요. 시간낭비..

척척이는 여기 찌르다 얻어맞고
저기 찌르다 얻어맞고
그냥 동네북이네요.
이쯤되면 자기가 줘터지는지도 모르는 인간이 불쌍해 집니다.

동네북으로 얻어맞아도 계속 ㅈㄹ하는것도 능력이라 봐야할지... 머리의 계산이 모자란가봐요... 한쪽만 생각해서... 그래서 박사를 못했나?

누나 팬이예요!!

GIF 최적화 ON 
4.6M    291K

짤방 배달이요

재미있어요
일종의 법철학의 사유 영역에서 얘기하면
실정법을 얘기하고
조국전장관님이나 최강욱 의원님 처럼
실정법의 영역의 다툼에서는
그러니 언론 개혁 사법개혁이 있어야지
하는
법철학 또는 이론 얘기를 하고
음..

진씨는 철학(미학)을 전공했음에도 불구하고 논리에서조차 발리는군요.

한심스럽기 짝이 없고,

개인적으로 그 분의 책을 더 이상 볼 필요없는 이유가 굳어집니다.

진짜 깜도 안되는 게 껄떡대고 있으니 참...

아주 속이 다 시원하군요! 

중권이가 불편해한다
중권이가 불편해 하니 일들 하지마
호이가 계속되면 둘리로 안다

아.. 지금 척척이 같은데 낭비할 에너지, 시간 없는데...

이거 쓰고 열심히 응원한 보람이 있네요..

안궁금하시겠지만 나경원사무실 건물외벽 글씨간판은 철거했더군요.. 

대한민국 최고의 시간 낭비 -> 척척석사 글에 대응 아니 읽어보기.

말바꾸기나 해대는 변싱, 또 지르알 하네, 하고 무시하시길.

진중권은 뭔데 자꾸 언론에서 대서특필 해주는 건가요

소녀상 파손 수리 문제도 그렇고
나름 각오가 필요한 귀찮은 일을
밤마실 나가듯 아무렇지않게 하심.

진씨 망신 좀 그만 시켜라. 짜증난다 진짜!

진석사, 이젠 좀 애잔하다. 

여기저기 기웃거리다 얻어 터지고. 

진정 먹고 살게 없다면 그냥 극우 유투버 하는게.... 

더런 돈도 돈이니. 

어이쿠야 돌려치는 것도 아니고 그냥 꽂아 버리시네 시원합니다 ㅋㅋㅋ

할 말 하는 게 아니라, 못 하는 게 병신이죠. 국회의원이 왜 눈치를 봅니까. 저 말 하려고 판사 그만 두신 분인데. 민주당 파이팅 하시길.

이 언니 진짜 멋있네요! 진 석사는 좀 조용히 찌그러져 있어~

중권이가 동양대 안갔으면 동작을이 직장일텐데 인연이 있네요

근데 진중권이 누구죠...

진중권 = 조갑제2? 변희재2? 지만원2? 김문수2? 어느 라인이야?????? 문어발도 아니고......

언급된 분은 저렇게 호명해주면 좋아하실 것 같네요.

뭐 어그로도 상대해 주는 사람이 있어야 끌죠.

스스로 변듣보의 꼬붕이 되기를 자처하다니 ㅎㅎ