ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  군대는 다시 못가도 총 쏘는 누나는 볼 수 있어요

Comments

누나 시리즈 적당히 해야 보기 좋습니다. 절제 좀 하시지요. ^^'

누나 시리즈 적당히 해야 보기 좋습니다. 계속 부탁 합니다. ^^

WR

그렇게 보기 안좋던가요? 딱히 거슬리진 않는다 생각해서 계속합니다만-_-;;;

누나의 의미가 성적인 코드로만 읽히니 제목으로 이용하지 않으시면 한결 좋을 것 같습니다.

WR

사실 의도적으로 글의 내용과 반전을 주기 위해서 제목엔 왠만하면 '누나',

글엔 직업과 출신을 적고 있는데 고것이 불편하시다면....

게시글 1페이지를 70% 누나로 장식해도 본인이 좋다면 어쩔 수 없죠.

WR

제가 한페이지의 70%나 지분을 갖고 있는지는 잘 모르겠으나,

게시판 특성상 영원히 그럴리는 없겠지만 프차가 누나로 도배되는 일의 발단이 되서는 안되니까 줄여볼게요. 요즘 농땡이 피는 날이 많아서ㅎ

저 평화주의자에요^^

제가 전달을 잘못 했습니다. 보보님 게시글 조회하면 헐 내가 이렇게나 많이. ^^;
하실겁니다.

WR

제글은 70%정도가 아니라 거의 만땅인걸요-_-;;;;;

2020-06-24 16:49:16 (58.*.*.143)

근데 게시글 조회해서 나오는 것까지 고려하면서 글을써야 하는건가요?

특별히 검색하지 않는다면 볼일도 신경쓸일도 없는건데요.

누나 시리즈를 응원하게 될 줄이야... ^^

나라 지켜주는 누나에게 고마움을 전합니다.

WR

찾을 누나가 엥꼬나거나 일좀 바빠지면 이런 글도 끝입니다-_-ㅋ

가짜 군인이죠?

WR

중사라고 하네요. 운동하는 여군으로 꽤 유명하신ㅎㅎ

나름 개념녀라 군복사진은 뽀샵으로 계급을 지우고 찍으신다고 합니다ㅎ

하앜

이민정이랑 비슷하네요?