자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  대림 재벌 4세 이주영의 라이프

Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
2020-07-01 20:25:31 (211.*.*.221)

약먹고 쓴것 같은 댓글이군요

그냥 부러워서 어떻게든 깍아내릴려고 발버둥치는 것 같군요.

참 한심스럽습니다.

무슨 약을 먹으면 이런 댓글을 쓸 수 있나요?.......

오늘은 한심한 댓글을
많이보네요

재벌 몇세라고 나오는 사람중에 마약한 사람들을 봐서 그렇습니다.
부의 대물림이 쉽게 이루어졌다면 그에 맞는 사회적책임도 해야죠
그래서 아직 마약안해서 다행이라고 썼습니다
마약을 안했으면 하는 바람도 있고요
한심한 댓글이라고 판단한것도 수용합니다
뭐 사람마다 판단은 다양하니까요

그런데 약먹고쓴것같다는 둥 그따위표현은 운영진에 신고하겠습니다

2020-07-02 20:43:14 (211.*.*.221)

신고하신던가요
댓글단거보니 자신이 잘못했다는생각은 눈꼽만큼도 없는것 같네요

2020-07-01 19:55:57 (49.*.*.12)
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
2020-07-01 20:26:11 (211.*.*.221)

쯧쯧쯧 댓글 데이타가 아깝네

저친구가 뭐 잘못한게 있나요?
리플들이 왜 이 모양이죠

탄생운이 좋은 사람이니 맞춰사는거죠.
불법만 않한다면 부러워하거나 멋지게
사는구나 하고말면 그만이죠.
운은 타고난거니 딴질걸 필요없는 부분.

무슨 논란있나보니 딱히 논란있는거같지는 않고 유명인들하고 사진찍은걸로 화제거리가 됐나보네요. 부모잘만난거도 복이고 본인이 사회적 물의를 일으키거나 사고친거 아니면 재벌 자제라고 이유없이 욕먹을 필요는 없다고 봅니다. 단순히 재벌 자제라고 욕하는건 열폭하는거죠.

젊은애한테 마약이니 집행유예니.. 어른이 할소린가 싶습니다. 

자신이 무슨 소리하는지 모릅니다. 알고서는.........

재벌 4세? 얼마나 돈이 있을려나... 아마 많이 있겠네요. ㅎㅎ 연옌들하고 찍은 사진이 문제인가요? 재벌3세 가면무도회 올해도 가야지. ㅋㅋㅋ

이해욱갑질지분이라 하기에는..뭐 이해욱없어도 같은 반응이었을것같아서..

여기 뉴비분들 잘 모르시는 것 같아서 한 말씀 드리자면,

여기 (그렇지 않은 말씀 없는 회원 분들도 물론 엄청 많으시겠지만) 여론 형성이 참 뭣 같이 되어 있어서,

유전유죄 무전무죄 입니다.

감안하시기들.

맞는 말 같은데 왜 이게 신고인지...

제니 표정이. ..
물론 그냥 찍힌 것이겠지만,

ㅎㅎ. 왠지 기분이 별로인 듯이 보여요!! ㅎ

이~ 쁘네요~

제 스타일~!

역시 젤 큰 복은 부모가 재벌인게 최고죠.

대부분의 사람이 저입장이면 저렇게 화려하게
살거라 봅니다.
아주 극소수은 탈세,마약,갑질도 하겠지만...

서민도 대부분이 수분에 맞춰 바르게 살고,
극소수가 범법,혐오,반사회적을 사는것처럼요.