프라임차한잔
최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입
Comments

우워 일본디지털방송은 확실히 선명해보이네요
(기분탓인가...)

확실히 선명한거 맞습니다.

방송화질의 질 이거 하난 부럽더라구요. 

4년전 10년만에 일본 여행하면서 TV화질보고 놀랐습니다. 같은 HD인데 이렇게 다를수가! 감탄했죠. 깍두기 현상도 안보였고요.

여명의 눈동자 리메이크해서 보여줘야할듯..

손예진, 현빈 주인공으로요...^^

요새는 일본이 자랑하던 그 만화조차 우리나라 웹툰이 꿇리지가 않는다고 하더군요

요즘 일본 만화 재미없습니다;;;;;;;;

거의 이세계 타령에 그림체도 흔한 모에 그림체...

개성이 거의죽은듯한...

에라이~~~사랑의불시착 방송중에 이거나 나와라

그들이 우리를 좋아했준다는 글에 이렇게까지 할 필요 있을까요?

웃자고 한 개그를 다큐로 받아들이시면....................ㅠ.ㅠ

그러게요..저는 덕분에 크게 웃습니다

코로나와 넷플릭스의 나비효과가
이런 결과를 불러올줄이야...