ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  결국 사과문까지 게재

그러길래 사람을 좀 가려서 사귀어야지..왜 쎈 언니를 만나서...

사슴 윤아양 욕본다..;;;;

님의 서명
된장국에 고추장 풀어서 먹을래요? 거기다 들기름도?
Comments

노래방 라이브 방송때문에....

근데 다들 노래방 요샌 안가나 봐요?

놀면 뭐하니 보니깐 밀페된 공간...

가수들 작업실등..환기시설은 제대로 되는지 궁금하더군요...

이번일은 빠르게 사과하는게 좋죠

노래방은 고위험성 지역으로 특별히 관리하는 업종으로 알고 있는데요

프로불편러들이 지배하는 세상..

잘못을 뉘우치면 됩니다.

잘못 인정을 안하고 끝까지 우기는 검새들보다는 훨씬 낫다.

2020-07-02 13:36:36 (175.*.*.147)

이거 비판하던 분들은 카페나 식당처럼 사람 많이 모이는 데에는 절대 안 가고 방역수칙 완벽하게 철저히 지키는 그런 분들이겠죠?

사람을 가려서 사귀라는 말씀은 농담이시죠?
전 이효리를 더 좋아하는 사람에 속하는데 기분좋은 말은 아니네요.

뭐가 문제인가 찾아봤더니 노래방 간 죄... 그것도 뭐 한 열댓명 모여 마약을 한것도 아니고 둘이 노래방 간 죄라니...

음... 어처구니 없네요

수십명이 간 것도 아닌 소수가 노래방간 것을 가지고 이난리를 피운다면 클럽간 사람들은 다 총살형이겠네요 ^^; 

방역당국에서 노래방을 고위험성 시설로 분류하였는데, 라방 켜서 노래했으니 조심하는 게 맞겠죠
게다가 저 두 분은 방역당국의 방역에 감사하다며 챌린지까지 했으니깐 더더욱 공격의 대상이 되겠죠
빠르게 사과했으니 다음부터 조심하면 됩니다
예전에 배구선수 어떤 분은 친구 3명이랑 노래방 중계하다가 도중에 욕 먹고 방송 끈 후 내가 뭔 잘못을 했냐고 화내는 내용을 인스타에 올렸다가 다시 삭제하고 사과한 것보단 낫네요

효리양이 고생이 많네요

어제 이낙연 전총리 얘기로도 기레기들 신났더만 오늘은 윤아를...
요즘은 그냥 입다물고 있어야 겠습니다

에이쿠... 별 걸 다 사과를 하나 싶기도 하지만... 진짜 불편러 많구나 싶은 생각도 들고...

GIF 최적화 ON 
5M    322K

연예인이다 보니 이런 건 빨리 사과하는 게 낫겠네요. 잘했네요.

노래방 간건 잘못된것이 아니지요. 그걸 잘났다고 라이브방송 한게 잘못이지!

저도 사과할 일인가 싶기도 하지만 누군가에게는 불편할수도 있고 (실제로 많은사람이 코로나때문에 죽었고 현재도 진행중입니다) 단 한사람이라도 불편해 했다면 대중의 인기로 먹고사는 입장에서 사과를 하는게 예의이자 공인으로서의 책임 아닐까 싶네요

그리고 제가보기에는 조용히 방역법을 지키며 다녀온것을 문제삼는것으로 보이기 보다는 굳이 지금 같은 시기에 사진으로 남기고 한것에 대한 불편함인듯 한데요 (자세한 것은 모르지만 조용히 다녀온것을 누군가 목격하고 비난한것이라면 비난이 과한 측면이 있지만  sns등으로 올린것을 불편해 하는것이라면 충분히 공감이 되는 부분이고 저도 좋아보이진 않을듯 싶네요

이효리가 사람가려서 사궈야한다 소리 나올정도로 문제있는 사람인가요?? 이효리 윤아 둘다 좋은 사람입니다. 이상하게 갈라치기하시네요.
그리고 클럽같이 밀집된 공간에 불특정 다수의 사람이 몰리는 공간도 아니고, 노래방은 한정된 공간에 저 두사람만 들어가고 갈때도 명부작성하고 발열체크하고 문제없으면 들여보냅니다. 노래방을 아예 문열지말라고 한거도 아니고 정부에서 운영은 하되 권고한 지침을 따른거니 문제없구요. 이거는 그냥 연예부 기레기들이 건수잡아서 물고늘어지는 거라고 봅니다. 이걸로 깔꺼면 그냥 방송도 아예 스튜디오 방송도 하지말고 이 시국에 식당 카페가는 사람들 다 욕해야해요.

이런걸로 사과해야 한다는게 참...

둘어서 노래방 간 거 뿐인데 공인이라는 점이 큰가 보네요.

둘이 조용히 갔다면 별 문제는 아니지만 

여러 사람들의 경각심을 무너뜨릴 수 있게 라이브를 했으니 사과는 잘 했다고 봅니다.

근데 대체 사람 가려 사귀는 것과 무슨 상관인지....??

음...

이효리정도면 꽤나 올바른 사람이라고 생각하고 있는데...

가끔 흥이 넘치는거? 이게 좀 맘에 안들어 보이는 사람들이 있을 순 있으나..

"가려서 ... " 이런 말 들을 사람은 아니라고 생각합니다.

솔직히 이게 이렇게까지 죽을죄인가 의문입니다. 단체로 몰려가서 미친듯이 놀아제낀것도 아닌데...

다만 아쉬운건...
요즘같은 시기에 눈치없이 이런걸 올린다는 겁니다. 그냥 자기들끼리 즐거웠으면 되는걸..