못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
[속보] 통합당...추미애 해임 안하면 탄핵할것...(수정)

ㅋㅋㅋ

해보시던가...

---------------주호영 마구 지르네요. 이제 짜왕 통합당가서 대선후보 놀이하면 될듯

아...대통령을 탄핵한다고 하는건줄 알았는데...후속뉴스를 들어보니 추미애 장관을 탄핵한다는것 같네요.

일단 헤드라인만 보고 혼선이 있었네요.

쏘리~~~입니다.

주호영 주장은 추미애를 대통령이 해임 안하면 지들이 탄핵한다는것 같네요.

Comments

아놔 별 거지 같은것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 발광하는거 보니 확실히 윤석열이랑 뭐있나보군요

우리 아빠가 전교 1등 하면 페라리 뽑아준다고 했어...와 비슷한 소리로 들려요

내가 밀어줄테니 해봐라
정신은 높이 사마!

그 누구보다 본인들이 절대 안된다는걸 정말 잘 알고 있을텐데... 저런말 해봤자 반대쪽 집결만 잘 될텐데... 저런말 해봤자 현 정권의 흠을 욕하던 사람들도 일단 우리편 지키고 보자 라는 스텐스로 바뀔텐데... 

뭔 생각인지 당최 모르겠습니다 ㅋ

WR

요즘 부동산때문에 불만이 많으니까...혹시나? 하는게 아닐까요? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 마인드이려나요? ㅋㅋㅋㅋ 그럴법해서 정말 웃깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보면 볼 수록 세상 참 편하게 사는 집단입니다. 미성숙의 정수랄까요.

탄핵 추진해봐야 표에서 밀리는데 ㅋㅋㅋ

아이고 무서워라...

예예~ 꼭 하세요~ 남아일언중천금이라 했습니다.

왜 이리 찌질하게 굴까요.
구차를 넘어 찌질 그 자체라서
그래도 주호영은 같은 개소리지만 귀엽게 들려요.
나베때는 미친개가 짓는것 같았는데

제발 탄핵 좀 해봐봐

말로만 싸지르지 말고 토착왜구 넘들아.

이번엔 천막당사로 안 끝난다, 아주 미를 친넘들 같으니라고

• 아무 이나 하면말인아나보네요....

민주당 원내대표 당대표한테도

깜이 안되니까

그냥 막 지르는구나

대통령 탄핵이 세상에서 제일 쉬웠어요

무슨 죄로.... 코로나19  잘 막은 죄로? 

그러던가... 이 멍텅구리들... 지금 윤짜장 추미애에다가 전선을 칠게 아니라 진짜 사람들 관심 쏠리고 분노 폭발 시킬 수 있는 부동산, 주식, 20대들의 사회적 공정성에다 진을 치고 시위를 해야죠;;;;; 

그랬다면 친화적인 언론과 힘을 합세해 융단폭격 가능한 상황에서 이 폭탄들을 다 두고 권총을 고르는 이 참신함;;;;

쟤들이 부동산, 주식, 20대들의 사회적 공정성에다 진을 치고 시위를 하면
그 역풍을 정부여당보다 지들이 더 크게 입는다는 걸 아는 거죠
저걸 다 공정성을 기준으로 신속하게 입법화 한다고 생각해보면 바로 답나옵니다
조국 떄 공정성 가지고 그 난리를 쳤으면서
입법화 된게 뭐가 있나 한번 생각해 보시죠
그래서 공정성을 가지고 정부를 공격하는거 보면
자기들이 전면에 나서기보다 언론이나 야권 사회단체들을 앞세우죠
그리곤 그게 다죠
후속입법같은 대책 마련은 나몰라라..

아무말 대잔치네요.....너무 가셨네..

손모가지 걸고 하면 인정 ㅋㅋㅋㅋ

거지같은 것들이 거지같은 짓만 골라하네

진짜 야당 복은 타고 났네요;;

이렇게 스스로 똥볼을 차고 다니네요

일베하는 탈북자랑 어울리더니
완죤 빨갱이 수준으로 무식하게 내지르넹 ㅎㅎ
박상학한테 조언 받았구나 ㅎㅎ

미친
뚫린 입이라고 마구 내뱉네요

주포가 떵포라니.
웃찾사가 통합당이예요 ㅋ

불량식품 사달라고 울고 보챘는데

엄마가 그냥 갔쪄?

에이구 우리 호영이

코부터 좀 닦자

울지말고 찬찬히 말 해봐

에휴.. 똥볼이나 허구한날 차니
우리나라 보수정당은 곧 역사속으로 사라질듯 하네요

지지율 좀 오르더니 무리수 두네요  

간만에 배찢어지게 웃었네요.
그래도 핑크당이 아직 개그감각 죽지않았어요 ㅋㅋ

얼마나 구린거냐...빌악을 하게

제발 서둘러서 진행해줘! 

결기를 보여봐라 이놈들아.

의원직 걸고 탄핵 추진하시길 ㅋㅋ

아무말 대잔치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘껏 모든걸 쏟아부어서 계속 헛소리 해주시길~ ㅋㅋㅋ

장외투쟁 바로 시작해..천막치고..

뭐 말을 해볼 수는 있으니까요! 실제로는 할 수 있는 게 없지만, 저거라도 해야 존재를 계속 알리지 않을까 합니다. 돌이켜 생각해보면 총선때 유사정당안만들었으면 지금같은 거대 양당 구조가 아닌 10여석 안팎의 군소정당이 몇개 있었을거고 여당은 180석이 안되었을테니 그러면 나름 연대라는 걸 통해서 진짜 해볼 수도 있었겠는데, 지금은 자기들이 만들어 버린  정치구조에 구조에 끼여서 운신이 폭이 없어져 버렸네요. 이런걸 자업자득이라고 해야할까요?

그래서 얻은게 결국 공수처장 추천권 2장이 전부
그마저도 여당이 맘만 먹으면 휴짓조각

오늘도 할 일 없는데 뉴스 메인에나 올려 보자...

뭐 이러는 거 같습니다.ㅋ

GIF 최적화 ON    
1.96M    102K

국회에서 일하지 않으면 월급 전액삭감할 것.
일은 안하고 계속 입만 놀리면 의원직
박탈할 것.

이제 저런 헛소리 들어도 별 스트레스가 없네요 

어찌 치매가 아니고서야..

해봐..

제목을 수정해야지 내용만 수정하면 

이것들 머리에는 코로나로 경제가 어렵다는 생각은 전혀 없나보네요. 그저 무슨 짓을 해서라도 정권을 뺏어올 생각 뿐.

180석 앞에 어떤 탄핵 시도든 결국 뽕나발~~~

우선 제목부터 수정하시고, 기사를 어떻게 봤길래 추법무가 아닌 대통령 탄핵으로 읽히죠? 저기사는 진작에봐서 103명으로 뭔탄핵질하냐고 기사에 댓글도 달았는데....

호영이랑 석열이 했네했어

건수만 있으면 탄핵~ 탄핵~ 노래를 부르는 걸 보니

닭대가리 탄핵이 어지간히 트라우마였나 봅니다. ㅋ

이럴려고 법사위를 그렇게 울부 짖었군요

닭년 탄핵 당해서 한이라도 맺혔는지 이 색히들은 걸핏하면 

탄핵 탄핵 아주 노래를 부르는군요 ㅋㅋㅋ

민주당이 상임위 18석 가져가는거 찬성합니다만 김현미는 좀 잘라야합니다.

어이쿠, 무서워라.

어떻게
국회도 안오면서

김태년한테 무시당하고 김종인한테 무시당하고.. 바지사장 열받을만 합니다.

다음 선거에서 50석 이하 예상합니다.

추 장관 잘 하고 있네요.

탄핵할 인원은 되고?

삭발하고 천막치고 단식도 하고 결기있게 해보지~