못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  첵스 파맛을 사러 갔는데...

...매진이라니!

구파발 롯데마트에서 찍었습니다.

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

진짜 파맛이 난다던데

엥 실존은 해요? 전 그냥 가상 이벤트인줄 ......

일단 리뷰 제품 뿌렸고
실제 한정 판매도 들어갔습니다.

흠 조카들한테 맛 좀 보여주라고 여기저기 카톡 넣었는데 애들도
안 좋아할 것 같다고 영 반응이 시원찮더군요
한정판이라 곧 매진될지 모른다고 뽐뿌 넣었는데 이제 좀 약발이 먹힐지도요

정말 맛없어요..

WR

결국 엄한거 사서 나왔습니다.
내일 재도전 해봐야겠어요.

맛없다고 하는거 그거 사람들이 다른 사람 못사게 하려고 하는거 아닐까용?

아뇨.. 진짜 맛 없어요. 어제 후기 올렸잖아요.. 선물하면 욕 먹을거 같아요..

음.. 야채크래커 맛의 씨리얼을 기대했는데, 그거보다는 더 날것의 맛이 나는가보군요.

우유에다 한참 말아두면 파 듬뿍 + 프림 많이 넣어 끓인 설렁탕 느낌이려나