자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  아 윤석렬...

개 쌍양아치네요.
법과 원칙에 따라 국민만 바라보고.한다.?
아래 전 박상기 법무장관의 인터뷰가 거짓말이 아니라면 말입니다.
수사 하기도 전에 이미 조국낙마로 몰고..
정작 딸 표창장 문제는 그때 이미 어렵다고 보고 사모펀드껀으로 부부일심 동체라는 말로 검찰개혁에 반발 쿠테타를 일으켰더군요. 사모펀드는 조국과 관련도 없고 정경심도 투자자라는 법원 판단인데....
노통때 당하고 조국때 당하고..
지금 추미애 마저 보내 볼려고 아들 터는
수사를 하고 있는데...
이번에는 윤석렬이 안될겁니다.

Comments

양아치 새끼가 어디 국민을 팔어!

윤석열이야말로 부부일심동체!!!

발 밑을 열심히 파내는 중인데도 안 파낼 수가 없겠죠. 마지막 한 줌까지 없어지면 쓰러질 수밖에 없을 겁니다.

WR

아니 대통령이 임명한 사람을 총장이 저딴식으로 제대로 수사도 안하고 날린단 말입니까...

검달들 박상기 뒷조사 들어가려나요
짜장 힘이 얼마나 남아있을지

박상기는 곧 70이라.. 은퇴했잖아요

장모, 마눌은 법이 비켜가냐?

기자와 짝짝꿍된 검새놈들도 법이 비켜가냐? 

지금 추장관 아들건 가지고 언론에 여기저기 흘리고 있던데, 조국 사건으로 속았으면서 추장관 아들 의혹을 또 곧이 곧대로 믿는 사람이 있다면 그냥 ㅂㅅ인증이라고 봐야죠.

아들, 딸의 입시에 관한 것은 조국을 파렴치한으로 몰고 가, 불법적인 강압수사의 정당성을 얻으려고 한 거라 봅니다.

박상기 전 법무부장관 인터뷰 봤습니다.

박상기 전 법무부 장관의 말이 진실이라면

윤석렬이는 완전히 날강도, 조폭, 양아치라고 밖에...

이건 뭐 검찰 조직을 위해 충성하는 조폭입니다. 

인터뷰 링크

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21666705&page=2

윤총장이 수도권에 갖고 있던 집 두채중 한채를 판거보니,
친문은 아닌게 분명해 보입니다.

니가 말하는 국민 중에 나는 없다는걸 알아줬으면 좋겠다.

많이 기다리긴했지만 드러나긴했네요

지 마누라와 장모한텐 원칙이 적용되지 않는군요. 이자 정말 비열한 놈입니다.