프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이맛에 DP하는거 아닙니까 ^^

아래 닌텐도 스위치 가족계정에 혹시 추가 해주실수 있나 하는 문의 글을 올렸습니다.

아무래도 디피에서 가족계정 하시는 분께 같이 도움도 드리고 저도 믿을만한붙 통해서

가입하고자 해서였습니다.

댓글이 달리긴 했는데 다들 이미 다 인원수가 찼는지 제가 원하는 결과는 얻을수 없었는데

오늘 저 먼곳에 계시는 샴페인님꼐서 쪽지를 주셨습니다.

북미 계정이기 하지만 한자리가 남는데 초대해 주시겠다구요. 그것도 무료로....

너무도 감사하게 눈여겨 보셨다가 초대해 주셔서 염치 없지만 냉큼 초대 부탁 드렸습니다.

어찌 보면 별거 아닐수도 있지만

오늘 하루중 가장 즐겁고 신나는 일이어서 행복 했습니다.

님의 서명
사람 변하지 않아요.너무 믿지만 마세요.
Comments

미국 사시는분이 아니시면 커피 기프티콘이라도 보내드리심이 어떠실지요 ㅎ

미국 사시는 분 맞습니다.^^

WR

한국이면 보내드렸을겁니다 ㅠㅠ

쪽지 보내려고 미르누리님 찾다가 발견한 댓글. 미국으로도 커피 기프티콘을 보낼 수 있습니다. ^^ 저는 받을 생각이 없습니다만 다음에 미국에 감사할 분이 계시면 보내주세요 (링크 말고 바코드나 QR 코드가 나오는 화면을 캡춰해서 보내시면 됩니다). 그러면 그 분이 한국의 또 다른 감사한 분에게 선물하는 용도로 쓸 수 있으니 두사람에게 고마운 일이 되는 겁니다.. ^^

저도 그동안 기프티콘 여기저기 많이 받아서 저를 위해 수고해 주는 한국에 있는 처제랑 지인들에게 보냈던 멋진 기억들이 있어요. ^^

이 감사글로 커피보다 더한 것을 받았습니다. 레드타월님의 따뜻하신 마음 쓰심에 제가 깊숙히 머리숙여 감사드립니다. 고맙습니다.

아유, 별 것 아닌 일이었는데 이렇게 감사까지 해주시니 제가 다 송구스럽습니다.  저도 사실 남아있는 자리에 들어오고 싶다는 한국에 계신 타커뮤니티 분이 계셨었는데 이래 저래 망설이고 있었습니다.  왜냐하면 한국에계시는 분이 제 가족회원으로 들어오게 되면 그 분이 닌텐도 어카운트에 로그인을 할때마다 대표계정인 저에게 다른 곳에서 로그인 했다는 보안 관련 이메일이 계속 오게 되어서 조금 번거롭겠다 싶었거든요.

하지만 미르누리님 글을 본 순간 아무런 망설임도 없이 이 분을 위해서 자리 하나가 남았었구나 생각이 들었고 쪽지를 보내게 되었습니다.  이상하게 DP 회원님이라면 제 직계가족 같아서 그까짓 번거로움 따위 머릿속에 들어오지도 않게 되거든요. 내 가족인데...

이 일로 조금이라도 행복해 지셨다니 저는 두배 세배로 행복합니다. 일부러 글까지 써주시고 감사합니다.  그리고 제 계정에 들어와 있는 다른 분들께는 비밀입니다. 그분들께는 $5씩 받았거든요. 하하하... 패밀리 계정 중에 가족은 딱 한사람 아니다 이제 미르누리님까지 두사람 뿐이거든요. ^^