프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  서울중앙지검 이성윤

사상 최초로 검찰총장 집 압수수색 하면 엄청난 대 사건인데.....

Comments

이놈이던 저놈이던 검찰, 검사는 천하에 개 호로자식들이라 전혀 믿지 않습니다.

저도 요즘 이게 진실인것 같다고 생각하네요.

일단 이성윤은 윤석열과 대척점에 서있는 사람입니다. 사사건건 윤석열에 반기를 들죠. 두고보면 될듯합니다.

그떄도 짜장 시켜먹을라나

추미애 치마폭에서 노는 딱깔이라 그럴 배짱은 없어 보여요. 

딱깔이(X)
따까리(O)

장모랑 지 선배애인이었던 마누라 치마폭에 노는 찌질이보다는 훨씬 배짱있어 보이네요.

권력에 맞서는 검사 vs 권력에 줄대서 초고속 승진한 검사

초고속 승진은 윤석렬이죠. 권력에 맞서는 검사는 누구인가요?

박근혜와 문재인, 그리고 추미애에 맞서는 윤석열이요.

지방에서 돌던 이성윤의 3년간 3대 요직 섭렵은 그 유례가 없는 수준이라죠?

아, 권력에 맞서 처가를 보호하는 거요. 처가가 진정한 권력인가 보네요.

윤석열 총장 처가 의혹이란 것들은 이미 청문회때 다 나왔던 것들이죠.

그때는 문제 없다고 하다가 이제 칼이 자기들을 향하니 발광을 하는 거구요.

이건 상태가 심각한 게 아니라 태극기 수준이군요

뭘 착각하신 모양인데 윤씨는 이명박류라 이명박같은 놈들에겐 찍소리도 안하고 충성하지만 지가 싫어하는 사람에겐 항명을 일삼는 놈이죠.그건 권력에 맞서는게 아니라 지가 권력인줄 아는놈인 거지요.오죽하면 박근혜가 학을띠었을까....

이제 윤석열을 비하하기 위해 박근혜까지 옹호하시는군요.

대단합니다.

역시 곡해의 달인.저게 어디 옹호로 보이시나요^^

지혼자 권력에 맞서는 쿠데타 검사 vs 국민이 선출한 권력에 봉사하는 검사.

권력이 시키는대로 충성해서 요직을 꿰차는 검사겠죠.

이명박에 충성했던 윤짜장이요?

아뇨 문재인의 경희대 법대 후배 이성윤이요.

경희대법대 좋은 곳이군요? 

ㅋㅋ웃고갑니다ㅋㅋ

일베나 가시지

치마폭, 따까리....라니, 사용하는 단어 하나 하나가 분탕질을 작정한 듯 하신데

DP는 그런 곳이 아니랍니다. 

이분 가입일을 자꾸 확인하게 되네요. 역시나, 보름 막, 지나셨는데....

성차별 발언 사과 하세요.

신고합시다

그러면 윤석렬은 이명박 xx밑에서 노는 따까리였군요? 이런식의 표현 정말 저질스럽네요. 

어후~
닭햄~ 아까부터 뭐하러 말을 자꾸 섞으쉔..
글거 저 냥반 댓글과 글에 추천 누르는것들
진심으로 누군지 궁금함

잡초는 뽑아야합니다

쓰레기 치우는데 무슨 배포 씩이나 ?

저 계통의 특성상 대한민국 건국이래 어쩌고 저쩌고로 회자될 일이 되겠죠. 하는 김에 대법원짱도 같이...

전에 윤석렬 총장이 그랬듯이 윗선에 대한 항명과 반발이 정치적 성향 때문이 아닌  검찰내부에서 파벌싸움하는지 아닌지 확인할수 없잖아요

헛 몰랐는데 새로 유입된 쓰레기가 있네요. 처음이라 그런지 열심히 하는군요.

왜완견 인지 일베인지  진성 모지리 인지는 아직 파악이 안되고 있습니다.