ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  요사이 잼나게 보고 있는 예능 하나

근데 개그우먼들은 원래 다 저래 미녀들이 많은가요?

팽현숙

박미선

김지혜

이은형

그리고 장도연까지

하나 같이 나 상당한 미녀들이 아니었던가 싶습니다

저기 나오는 분들만 저런 건가 싶기도 합니다만 암튼, 미녀고 안 미녀고 그냥 잼납니다

미녀가 아니었고 미남이었어도 재미있었을 듯 ㅋ

저 중에서 실제로 본 사람은 딱 하나

박미선씨인데(88년도에 본 것 같습니다) 당시에 와 진짜 이쁘다 했던 기억이 나네요

이상은씨랑 같이 봤는데 이상은씨도 정말 이쁜 미모였지만 너무 큰 키가 그 미모를 가려버린 듯한 느낌이었고 박미선씨는 진짜 한국적인 미인이었던 기억이 납니다

지금은 세월을 좀 맞아버린 느낌이긴 합니다만(그래도 저 나이대 동년배 중 저 정도 미모면 뭐 1퍼 안에는 들지 않을까 싶기도)

Comments

이은형 언니가 캐스커의 융진이죠.

WR
얼마 전 에피에서 나오더군요
남편이 독일사람이던가 뭐 그랬던 걸로 기억이 납니다