ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  염소탕에 한잔...

염소탕에 한잔합니다...

여름에 가끔 먹어주면 아주 좋습니다... 특히 여성분들에게 좋다네요... 가게에 반이상이 여성분 ㅎㅎ

목요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

저도 집에서 달립니다~~ ㅋㅋ

WR

마구 마구 달려주세요 ^^

와우.. 집에서 막걸리까는 입장에서 부럽기 서울역에 그지없네요 ㅋ

WR

막걸리 좋죠~ 마구마구 달려주세요 ^^

용봉탕에 이은 염소탕~ 

WR

기력 회복에 짱입니다~ 드셔보세요 ^^

전 염소탕은 먹어본적이 없는데 맛있나요?
아래 사진은 우리 텃밭 아기 흑염소 사진입니다~

WR

소고기하고 비슷합니다~

다만 누린내 안나는 식당가셔야돼요 ^^

와... 염소탕 정말 맛있죠. 염소 수육이랑 소주랑 먹으면... 침 나오네요. 

WR

고급 음식이죠~

그리고 선입견땜시 못먹는 사람들도 꽤 많은 음식이죠 ^^