자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  티몬] 머지포인트 10만원권 (78,585원/카카오페이농협카드 결제시)

카카오페이에 농협카드 (신용/체크카드) 등록해서 결제하면 7% 청구할인됩니다...

농협카드 얼마전에 해지했는데....

21%할인입니다... 지르시죠...

* 사용처 : gs25, CU, 이마트24, 설빙, 파리바게뜨, 이차돌, 던킨, 이디야, 명랑핫도그, 이삭 등등...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

카카오까지 하면 역대급이네요. 기본은 15퍼센트에서 줄긴했지만 사용처가 계속 늘고 있어서 괜찮아 보입니다.
아..쿠폰까지 하면 15퍼센트 되네요. 구매했습니다. 감사합니다

WR

GS25에서

LG U+ 멤버십.. 최대 15% 할인에 머지포인트 할인까지 받으면 대형마트보다 저렴해지죠 ^^

기존 할인에 추가로 받는 개념이라 아주 좋더라고요ㅎ 안그래도 언제 또 열리나 했는데 타이밍이 좋았네요

농협카드가 없어서.. 으흑.. 

감사합니다. 싸게 잘샀습니다~