프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  전생에 나라를 구한 배우, 시미켄.JPG

이런 아량 크고 어진 마음의 배우자를 얻은 시미켄은 전생에 나라를 구한게 틀림없는듯! 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

일단 뭐.... 음...
남편이 바람 필 위험은 없다고 봐도 되니까요...
그저 일(?)을 열심히 할 뿐...

와....

어질어질 하군요.... ㄷㄷㄷㄷ

보통분은 아니실듯..

시미켄은 넘사벽 능력자(연발총)라서..

일단 고환의 크기가 탁월하답니다.때문에

전생에 나라 구한놈이 아니라 나라구한년이 맞을듯 합니다.ㅎㅎ

저는 동굴속 웅덩이 안에 또아리 튼 뱀의 무리가 생각납니다. 

서로간 피아구별도 없고, 마치 한덩이리처럼 뭉쳐서 꿈틀꿈틀 거리는 촉수들의 집합체. 

그게 전생일지, 내생일지 알 순 없지만. 

전생이 임진왜란때 조선 수군이었나 봅니다.^^ 

어찌 됐든 3사람 모두 행복하길 바랍니다 

이분 유투브 채널 폭파되었는데...;;;

60만 구독자 채널 날라감....