ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  참 못났다

근ㅇ 오늘 급 우울 모드.....

옥수수 농사도 망쳐....

방송보는데 세상에 이런일이에서

시각장애인 볼링 선수가 나오는데....

저보다 악조건인데 너무 부러운....

나는 뭐하냐 싶은...... 

나름 잘 살려고 했다고 생각하지만 안이하게 산것 같은....

급 우울할데 기분 업 해줄만한게 없네요....

기껏 술이나 먹는것이 였는대

그나마도 돈없으니 못먹는.....

병신같은 놈....소주사먹을돈도 없는 인생...

왜 사나 싶은...... 

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

저도 방금 그 볼링봤어요...

기운 차리셨으면 좋겠습니다요...
지금은 좀 안 풀리지만 눈팅할 때부터 디피에서 본 싸님 멋지게 사셨다능.

살다보면 좋은날은 분명와요..

즐겁게 살려고 노력하다보면..

GIF 최적화 ON 
851K    110K

원래 인생 엎지락 뒤치락 하잖아요. 식물 많이 키워보셨으니 아시잖아요. 꽃 피웠다 지고... 를 반복하잖아요. ^^ 기운 내세요.