ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  제발 떡밥 물지맙시다.

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

제가 몇년전 있었던 모 오디오 싸이트에도 분탕질에 수많은 회원들이 나가떨어진 기억이 있습니다.

그걸 노리고 있으니 제발 물지맙시다.

왕따가 왜 사람을 힘들게하고 죄수들이 독방을 왜 싫어할까요?

저도 왕따라는 단어를 싫어하지만 그짐승들한테는 써야겠네요.

무관심하면 됩니다.

불의에 대해 정상적인 사람들은 의분을갖고 혈압이 오르지만 얘네들은 양심이나 상식이 없는 동물이나 마찬가지입니다.

사람과 짐승의 차이는 부끄럼을 아는것과 모름의 차이라고 하더군요.

그러니 실실 약올리는 그놈들 글에 댓글다시면서 흥분하실필요도 없고  얘네들은 약올리는 그자체에 목적이 있습니다.

그러니 그놈들 댓글이 잘못된정보든 귀신신나락 까먹는소리든 일체 관심을 두지맙시다.

기분좋게 들어왔다가 그짐승들 댓글에 짜증이 확 밀려옵니다.

흥분해서 죄송합니다.

Comments

선동의 수법도 되게 교묘해져서 모두 무시하기도 쉽지 않네요...

WR

아주 교묘하긴한데 무관심이 최고이다 싶네요.

우리에게는 차단이라는 선택이 있죠~

차단 그리고

차단이 생기고~

메모, 캡쳐.. 이제 그런건 안합니다~

관심이 없어요 

하루에 한번씩 

제 소장품 시리즈 올리기도 바빠요 

역시 디피의 현인

그래서 깔끔하게 아니다 싶으면 차단합니다.. 차단한거 알게끔 했는데도 덧글로 비꼬더군요..

현실에서 만나면 턱이나 한번 만져주고 싶더군요..

저는 차단을 해놔서인지 청정 디피입니다 ㅎㅎ 

X가지 없는 것들은, 차단으로 틀어막아 버리면, 그런 거 볼일 없습니다...

화낼게 있나요. 지엽적이고 사실 확인 안된 논쟁거리 가지고 와서 어그로 끄는거 이젠 지겨운 수법인데요.

근거랍시고 가지고 오는 것들, 5분만 이리저리 검색하면 이게 뭐야? 하는 것들입니다.

그냥 차단하거나 글 가리기 하면 깔끔해요.

현실세계에선 찌질이들이죠..
오프에서 만나면 눈도 제대로 못처다보는 버러지들..그냥 차단하면 편합니다 ^^

WR

최근에 못보던 아이디들이 열심히들 글을 올리시더라구요.

하루 이틀도 아니고 이제는 익숙해져서 뭐 그러려니 하고 있습니다. ^^

일단 가입한지 10년이 넘었는데 점수가 천점 아래인데 

조국때부터 글쓰기 시작한 사람이 요즘 부쩍 늘었습니다 

물론 글 대다수가 조국 김어준 비정규직 부동산까는 글이지요 

과연 처음 가입한 그 사람이 맞는건지도 합리적 의심이 듭니다 

조심한다고 하는데도
낚여서 쓴글 보면
자신이 한심해보이기도 하네요...
또 조심해야죠...

WR

그니까요..

지나고보면 내가 뭐했나히는 자괴감이...

요몇일 열심히 달린 이유가 있었네요.

무관심이 답입니다. 징계버거 다들 조심하세요.

역시나 이중가입에 영구강퇴 조치를 당했네요. 몇일 지저분해졌던 게시판이 조금이나마 깨끗해지겠네요.

엥? 벌써 갔군요 이중가입이라니 역시나 ㅋㅋ

이제 본진에서 영웅이라도 된 것마냥 썰이나 풀고 있을지도..

WR

그래야겠네요...

네 오늘 리플 다 지우고 싶더군요. 아 자괴감

근데 그 옛날 청바지 이름 쓰는 친구는 너무 티가 나더군요 ㅎㅎㅎ
그런 애하고 신나게 티키타카 하는 것들도 새삼 눈여겨 보게 됩니다.

저는 그냥 잡귀 쫒아내는 부적 삼아서 그분들 글에 아래의 짤방을 달아줍니다... 

그렇습니다.   때론   진실이   불편할때가  참  많지요

10년쯤 전에도 누군가 물을 흐리고 분탕질을 칠때 가장 먼저 댓글을 달아서 먹이를 주지 말자고, 무시가 답이라고 그렇게 외쳐도 바로 아래 댓글부터 줄줄이 낚이는 모습들을 보고 포기했던 적이 있었죠. 지금이야 상호차단이라는게 생겨서 그나마 나아진 것 같긴 하네요.

일찍 일어나신 아벗늼들이 이제 활동 시작 하셨네융~
글 신고 들어와서 삭제 반대 눌렀습니닭..
별 걸 다 신고하는..

신고사유가 '알바타령'?
신고가 급하다고 아무거나 가져오면 되나요 ㅋㅋㅋ