자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘자 저녁과 선물받은 타치코마..

점심을 물로만 때웠더니 배고파서 진비빔면 두개 끓여 먹었습니다..

덕분에 속이 더부룩하네요.. 맛은 있지만.... 이제 두개는 힘드네요..

계란은 두개.. 비쥬얼이 별로죠? 오래간만에 먹어서 그런지 맛은 있습니다..

선물받은 메가하우스에서 나온 마스터피스 시리즈 타치코마 입니다.. 

기믹은 다 있는데, 낙지관절이라 다루기 힘들어요..

이것으로 마스터피스 시리즈 타치코마는 다 모았습니다.. 좌로부터 이타치코마, 타치코마,

타치옐로입니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

물 올리려 갑니다.

WR

드세요.. 이달 안에 번개하면 나오실 수 있어요?

진비빈묜은 사랑입니닭

WR

진비빔면이 사랑이라면 제 사랑은 사람이 아닌 면이었군요..

콩깎기동뒈도 사람합니닭

저녁을 10시쯤 먹어서...

배는 안고픈데...

음...

고민이 되기도 하구.. 난리네욤..

WR

하나 드세요..

공각기동대의 애교/인간적 모습을 담당하는 타치코마들이군요. 

WR

타치코마는 사랑입니다..

빤딱빤딱한 타치코마 이쁘군요. 간만에 SAC 보고 싶어지네요.

WR

저도 다시 보고 싶습니다.. 타치코마는 사랑이죠..