못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  "공유기를 바꿨는데 아내가 화를 내요~~"

https://youtu.be/cEN00wMFB2A

아 저 땀 삘삘 흘리는 유부남들의 공감을 자아내는 동영상 감정적 공감대가 형성되네요.

님의 서명
나 농사져~~~ 묻지마삼~~~
Comments

WR
ㅎㅎㅎ

iptime 과 ps5 를 섞어 놓았네요~~

외국에도 수출된 희대의 명작...

WR
문화적 공감대 형성이 가능한 동영상이라서 수출까지 가능하군요~~

소개 감사합니다.

전혀 이해가 안되는 영상입니다 ㅎㅎ
전 지르고 싶으면 그냥 질러요..

WR
ㅎㅎ

공처가들이 앞에서는 그렇게 얘기하더라구요~~

저도 지르고 싶으면 질러요. 그래서 플스 프로랑 슬림이랑...

대신 와잎에겐 더 비싼 가방들이... 돈의 출처는 뭐 아시다시피...

WR
ㅎㅎㅎ

명품 가방으로 퉁 치시는군요~~

항상 그렇진 않지만 얻는게 있으면 주는 것도 당연한거지요.

그러고보니 그제 공유기 바꿨네요. 와이파이6 지원하는 전화기와 공유기 궁합은 아주 좋군요. 아수스 메쉬 시스템도 설정도 쉽고 괜찮네요.

WR
저는 현재 최대 72 Mbps 무선 ap 에서 업글 못하고 있습니다~~~ 이 이상 속도가 필요하지 않아서...ㅠㅠ

는 핑계고...뭐니 뭐니 해도 머니가 있어야~~

저도 실직자 신세라 전자제품은 왠만하면 머니가 허락하는 한에서 가장 비싸고 좋은걸 사자는 주의인데 실직자 신세라 보급형으로 구입했습니다. 그래도 요즘은 만듬새가 좋은 것 같더라구요. 단점이라면 2.4g 안테나가 없다는 점이...

저도 미국이라 업로드는 20 Mbps 밖에 안 나오네요. 비대칭 싫지만 미국은 어쩔수가 없네요. 다운은 480 정도 나오네요.

WR
미국서 다운 480 Mbps 면 혜택받은 분이시네요.

미국에서는 아직 전화 모뎀을 사용하는 분들이 있는 것으로 알거든요.

뭐 돈만 많이 벌어 온다면 100만원도 안되는 게임기 사는데 누가 뭐라 할까요.

100만원 조금 안되는 게임기 살 정도의 월급 버는게 문제지만 말이죠.

WR
아내의 입장에서 납득을 못하면 싸움이 나기 때문이죠.

뭐 돈이 많이 든다 아니다의 문제가 아니죠~~ 윗분 말씀따나 적당히 아내의 지출을 눈감아 주거나 또는 비슷한 급으로 같이 선물하면 무마되지 않을까 싶어요.

뭐 결혼도 안한 입장에서 뭔지도 서로 모르는 상황에서 3천만원 이상 쓴

저로써는 납득도 가고 납득이 안가는 상황이긴합니다.

뭐라도 돌려받고 싶은 마음은 굴뚝인데말이죠.

그돈 썼지만 재정적으로 문제있는 상황이 아니라 넘어가고는 있습니다만...

WR

저도 미혼이지만 일단 결혼하면 경제권이 대부분 아내에거 넘어가기 때문에 아내 눈치를 안볼수가 없지요.

여보 신상공유기 프레쉬 스피드5 나왔어

WR

ㅎㅎㅎ
It 에 관심 없는 아내라면~~ 통할수도 있는데 아내가 남편 없는 사이 공유기를 팔아버리면~~~