ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  저도 제가 겪었던 괴이한 경험 중 하나 올려봅니다.

대학생일때 였네요.

시험기간이라 도서관에 있다가 잠시 책상에 엎드려 잤습니다.

가위가 눌린 기분과 함께 깼었는데........

제가 책상에 엎드려 자고 있는 모습이 보이더군요.

약간 공중에 뜬 상태로 위에서 내려다보는 시점으로 말이죠 ㅡ.ㅡ;;;;

화들짝 놀라 깼던 기억이 납니다.

흔히 말하는 유체이탈이었을까용???

Comments

뭐 이정도야 한번쯤은..

가위 눌린건 저 말고도 다른분들 경험글 올라오면 더 무서울지도....

그날 새벽 들리던 우물가에서 칼가는 소리는 아직도 섬뜩합니다.

그날 없어진 강아지의 기억도 말이죠.

WR

칼가는 소리이~~!! 무서워요!!

가위눌리면 레오나르도 다빈치 비슷하게 생긴 외국 할아버지가 항상 쳐다봐요.
처음엔 무서웠는데 나중엔 친근해졌어여

미켈란젤로 아직도 자는겐가?

WR

이거슨 예술적 영감에 관한게 아닐까요?!!?!