ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  토트넘 처참하게 깨지네요...

현재 셰필드 원정에서 삼대영까지 벌어짐... 쏘니 빼고 모든 선수들 폼이 최악이네요;;;

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

진짜 손흥민은 앞으로 토트넘에서 얻을게 하나도 없는데..

WR

그와중에 쏜 어시스트ㅎㅎ

소니 어시스트로 케인 한골 줍네요.

경기력이 엉망이네요. 좋은팀으로 이적가서 제대로 패스를 찔러주는 팀에서 뛰는거 보고 싶네요.

다이어는 무슨 마네킹인듯...
골 먹힐때마다 공격수 주변에 그냥 서 있네요. 에휴...

너무 못하네요

그런데 쉐필드가 참 간단하고 럭키하게 골을 넣네요.  토트넘이 경기를 주도함에도 불구하구요.  쉐필드가 잘했다기보다 토트넘이 참 운이 없는 날이었다고 해주고 싶네요.

왼발잡이 둘의 뻔한 공격 루트, 창조적인 패스의 희열을 느껴본 적 없는 루카스, 공격은 동료에게 미루는 데이비스, 빌드업이 돌리다 뻥패스인 줄 아는 수비진과 이들을 중용하는 무리뉴의 콜라보...

공격진은 현재 스쿼드상으로는 부족함이 없는데

(라 멜라 욕심과 오리에 뻥 어시시트야 뭐...)

수비진은 하나도 감독 맘에 안드나보더군요

물론 팬들 맘에도...

김민재가 들어가면 조금 나아질지... 

(그런데 김민재를 베이찡의 욕심을 만족시킬 이적료를 주고 사올지도...)

우리흥민이.. 올해 내로는 좋은 감독 있는 팀으로 이적하길 ㅠㅜ