ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  빙삼옹 - 오랜만에 전국에서 검사장들이 모인다 카이

님의 서명
돈, be evil
Comments

영삼이 형이...!!

ㅎㅎ 역시 빙삼옹 최곱니다. 추천!!

디스패치 뭐하니?
밀폐된 실내에서 마스크 꼈는지 찍어야지!!

WR

코로나 집단 발병이라도 하면 진짜 코미디 겠네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

검사장끼리 모이면 돈은 누가내나요??

1/n은 아닐꺼같은데..

WR

원래 오야붕이 내는거 아입니까.

이제 꺼지는
제가 내었습니다 만
코로나 여파로
회사 사정이 여의치 않아
이번엔
재용이 아우한테 좀 맡겼읍니다.

[속보] 강남에 케첩, 마요네즈 품절 예상

모여있을때 쟤네들이 좋아하는 일본의, 이케다야 사건처럼 처리해주면 재밌겠네요

https://namu.wiki/w/이케다야%20사건

평소 졸라바쁜 공무원인줄 알았는데 아닌가 보네요.
시대가 어느시댄데 그냥 화상회의로 하지.

진심 날카로운 글이네요.
멋집니다.

이런데 가면 엄청 비쌀텐데요.
특활비(세금)로 쓰나요? 스폰(뇌물) 받나요? 설마 n빵????