ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  권민아 '10년 괴롭힘 당하고 AOA 포기'

1차 인스타

나도 진짜 너무 너무 꺼지고 싶은데 엄마 돌봐야해서..아 또 무뇌라고 연락들 많이 오겠다 맞아요. 나 무뇌 맞고 제대로 배운것도 없어 어릴때부터 집안 사정 때문에 돈 벌어야 했거든 아빠 돌아가시고 대기실에서 한번 우니까 어떤 언니가 니 때문에 분위기 흐려진다고 울지말라고 대기실 옷장으로 끌고 가길래 내가 너무 무섭다고 했어 아빠가 곧 죽을거를 생각하니까 난 아직도 그 말 못 잊어 딴 괴롭힘? 딴 욕? 다 괜찮아 상처지만 같은 차 타는 바람에 나중에는 신경안정제랑 수면제 먹고 그냥 나를 재워버렸어 스케줄 제대로 해야하는데 내가 점점 망가지고 있다는 걸 느꼈어. 그 언니 때문에 내가 자살시도도 했었거든.

그리고 나 아이돌 그리고 배우 인정 안해줘도 괜찮아 진짜 못해 많이 부족하잖아 근데 나는 하면서 너무 행복했고 정말 열심히 했어 정말 사랑하는 직업이야 일로써 스트레스 한번도 안 받았고 솔직히 AOA탈퇴 정말 하기 싫었는데 날 싫어하는 사람 하나 때문에 10년을 괴롭힘 당하고 참다가 솔직히 끝에는 나도 눈 돌아가서 욕 한번이라도 하고 싶을 정도였으니.. 결국 AOA도 포기했어. 나는 다른 멤버들과의 활동이 재밌었던 애였거든. 근데 얼마전에 그 언니 아버지가 돌아가셨어. 마음이 너무 아프고 기분이 이상했어. 그 아픔 적어도 나는 아니까..장례식장 갔는데 날 보자마저 울면서 미안하다고 하더라 허무하고 무너져 내렸어 마음이..그냥 비워졌어 원망도 사라지고 다 괜찮아졌는데 내가 너무 고장이 나있어서 무서워.

공백기..당연히 예상했지 이것 저것 배우거나 우울증이나 공황장애 불안증 치료 하면되겠다 했어. 근데 공백기 동안에도 참 많은일들이 생기더라..솔직히 지쳐 맞아 그 네티즌? 인터넷상 사람들이 하는 말처럼 나도 내가 누군지 모르겠고 뭐하는 애인지 모르겠어. 꼴보기 싫고 시끄럽고 듣기 싫어도 나도 내가 태어나고 싶어서 태어난거 아니잖아. 나도 입이 있고 손이 있고 이제는 나도 내 자신이 컨트롤이 안되고 나 엄마 때문에 살아 살아야지..이쁘게 안봐줘도 되구 관심 안줘도 괜찮으니까 조금만..그냥 내버려두면 안될까? 내가 다 잘못 했으니까

추가 인스타

Comments

얼른 친한 사람이 가서 챙겨줘야 할 상황인 듯 합니다.

우울한 상태에서 어떤 미친놈(년)이 DM으로 욕을 해서 불씨를 지핀 거 같은데.

참고로 언급된 멤버는 aoa지민인데...
후폭풍이 좀 있을듯 하네요.

아.. 지민.. 실망 입니다.

긴또깡의 샤뮤엘잭슨이군요...

제가 보기에도 주위에서 잘 돌봐줘야 할듯 하네요 

이런 글 적는거..도와달라는 신호죠. 

주위에서 도와줘야 할 듯 싶네요..

Aoa는 초아밖에 모르는데... 에이스가 나간거보면 앵간히 속으로 곪았던 모량입니다.

심리적으로 불안정해보이네요

힘내시길 바랍니다

저 분 곁에 누군가가 필요하네요

지민 양이 나이도 많고 성격이 좀 누굴 잡는 스타일 같던데

어차피 AOA는 활동도 없고 다 뿔뿔히 헤어졌으니 잘 해결되었으면 좋겠군요. 

WR

활동 없고 다 뿔뿔히 헤어진건 아닌데요 

작년 킹덤 예능 나온거 대박 나고 12월에 나온 앨범은 1위까지 했는데요

일단은 양쪽 말을 다 들어봐야할꺼 같아서 누가 나쁘다 착하다는 판단보류하더라도 민아는 글을 보니 심신이 불안정해보이네요. 연예인 활동이 중요한게 아니라 좀 쉬고 안정을 취해야할꺼 같습니다.

이래서 랩하는 사람들은 힙찔이라는 선입견이 생기죠.....

지민이 설령 진짜 잘못했더라도 그냥 팀 내 포지션이 랩을 담당했던거 뿐인데 이런식으로 일반화는 좀... 그렇게치면 정준영 최종훈 다 밴드하던 애들인데 밴드하는 가수들은 다 양아치라는 소리인지...

사뮤엘 잭슨이 왜

닉퓨리... 

WR

그 언니 인스타

반응 화끈 하네요.

옳고 그름을 떠나 민아는 보살핌이 필요해 보입니다.

서로 오해가 있으면 풀고 잘못이 있으면 사과하고

잘 해결 되었으면 합니다.

WR

어차피 진흙탕 싸움 되버려서 두사람이 해결 해야 하는건데

한쪽은 물론이고 반대쪽 상황도 걱정 될 수 있었는데 일단 멘탈은 단단하네요

누가 잘못했든간에 두 멤버 간의 혹은 AOA안에서 불화가 있었던건 확실해보이네요. 잘 해결됐으면 좋겠는데...

본인들 말을 듣고 ....... 여론 몰이 해야죠!

원래 지민이 초기때부터 리더 역할하면서 멤버들 분위기 잡는 총대 맸었죠. 민아는 aoa 탈퇴 이후 공백기가 너무 길어지는데 빨리 회복해서 활동했음하네요.

멤버중 가장 이쁘고 좋아하는 처자인데

잘 이겨내길 바래봅니다 ㅠ

자업자득이겠지만 당사자로 지목된 그분도 마음이 참 힘들겠습다.

잘 이겨내길 ㅠㅠ

2020-07-03 21:58:23 (123.*.*.124)

그냥 이런건 둘이서 해결해야할 문제이지
언론몰이나 인스타에 이제와서 올린다는거
자체도 문제이고 진짜인지 가짜인지인지도
모르는데 공개사과는 진짜 아닌듯 ...