ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  AOA사건 또 터졌네요..ㄷㄷ

탈퇴한 권민아가 지민으로 추정되는 멤버 저격..ㄷㄷ

AOA는 초아때문에 정말 좋아했던 그룹인데 참 사건사고가 많네요..

Comments
2020-07-03 15:07:09 (220.*.*.148)

저게 사실이라면 지민 인성정말...-_-

2020-07-03 15:08:16 (203.*.*.70)

그리고 방금 올라온 당사자의 반응

2020-07-03 15:08:57 (223.*.*.246)

안은 완전히 곪아 있었네요. 초아의 의문의 탈퇴가 이제 이해가 갑니다.

초아는 나진상가 아들이랑 아닌가요?

저도 예전 그 기사보고 탈퇴하고 시집가는건가 싶었는데 그 나진상가 아들하고 열애자체가 썰이라는 말도 있고 근본적으로는 우울증에 번아웃이 좀 있었던거 같습니다. 지금은 부모님계신 고향내려가서 쉬고있다는 말이 많이 들리더라구요.

그랬군요 제일 예쁜애가 사라져서...

WR

초아는 설현이랑 AOA인기 탑이었고 언니라인이라 지민과의 트러블이 직접적인 탈퇴 이유는 아니었을겁니다. 제가 아는 바로는 열애설도 있었고, 또 안무같은것도 남들 하루면 외울걸 며칠을 연습해야 겨우 따라잡았다고 하더라구요..덕분에 스트레스도 심했고..탈퇴후 러브콜도 많았을텐데 굳이 연예인 활동 완전히 접은거 보면 이쪽일이 적성에 잘 안맞었던거 같음

바로 밑에 같은 글이 있네요

2020-07-03 15:12:55 (118.*.*.254)

좀 기다려 봅시지요.. 섣불리 판단하기전에. 

예전에 팬이었는데 사이가 좋아보였구만은..

그룹 내 불화 문제이기 때문에 원만하게 해결됐으면 좋겠습니다

다만, AOA 민아 이 분 걱정되네요

글 쓰는 거 보니 상당히 힘든 게 느껴집니다;;

정신적으로 위태로워 보이는데 힘내시길 바랍니다

본인들 말을 듣고 ....... 여론 몰이 해야죠!

WR

그쵸..한쪽말만 듣고 판단하는건 지양해야죠..

초아 없는 AOA는 앙꼬없는 찐빵이라...노관심.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

우울증이 마냥 정신이 이상한 건 아닌 걸로 압니다. 그리고 망상인지 아닌지는 지켜봐야죠.

WR

크헐..제발 권민아 SNS에는 이런 댓글 달지마세요..

구하라가 어떻게 죽었는지 아실텐데..ㄷㄷ

DP에서 이런 댓글을 보다니..ㄷㄷ

상처 주는 말을 막 내뱉는군요. 입조심, 아니 손가락 조심하세요. 이런 댓글이 하나 하나 축적돼서 사람 사지로 모는 거예요.

한 때 좋아했던 그룹이었는데 이렇게 잡음이 많은 것을 보니까 안타깝습니다.

빙글뱅글 계속 듣고싶은데~ 과연

너무 내용이 아슬아슬합니다
아이돌들이야말로 학대받는 근로자죠
모든 치부를 내놓고 온갖소리를 다들으며 경쟁에 시달려야하고
출퇴근 시간도 없고 노동시간도 정해지지 않고...
청소년기에 아이돌 활동하는 아이들 보면 예쁘지않고 마음이 불편합니다
성공률 1-2%수준의 로또를 보고 자본주의의 극한에 내몰리고 있는 모습이요

어우, 어쩌다가 손목 사진을 봤는데... 조금 섬찟하네요. 

매력적인 아가씨인데 탈퇴하고 잘 안풀리는것 같더라구요. aoa안에서도 사이좋게 지내는 친구가 있고 사이안좋은 언니가 있겠지요.
하여간 응원합니다.

2020-07-03 17:58:47 (211.*.*.49)

삐닥하다면 어쩔 수 없겠지만  전 아이돌을 볼 때마다 좀 그렇습니다.

자본주의의 극한을 보는 기분이라

2020-07-04 10:35:25 (110.*.*.189)

저도 마찬가지입니다 그냥 흔하게 겪는 사회생활인것 같은데 뭐 대단한것 마냥 폭로하고 거시기 하는지
일반일들도 자주 겪는 문제이지요

왼손목 여러번 그어 신경이 나갔다니 ㅠㅠ
건강하길 ㅠㅠ