ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  펌) 오늘자 조국 전장관님 작심발언

GIF 최적화 ON 
6.5M    616K

GIF 최적화 ON 
6.7M    413K

GIF 최적화 ON 
2.4M    161K

검찰개혁!!

사법개혁!!

Comments

응원합니다!!

그놈의 동양대 표창장..ㅠ_ㅠ

정말 대한민국 역사상 가장 말도 안되는걸로 욕 많이 먹게 해서 죄송할따름..

그 놈의 법원이 검찰하고 절친이랍니다
이런 제기르...

그래서 유재수는 왜 그냥 사표만 받고 말았는데요?

감찰 대상자가 응하지 않고 그냥 버티면 사표만 받는걸로 그냥 끝내도 되는건가요?

유재수는 나중에 좋은자리로 영전해주고..

그런게 당신네들이 그렇게 울부짖던 적폐라는겁니다..

-_-;;; 혼자 울부짓으세요

이번 정부 까는건 하나같이 거짓말해서 밝혀지면 또 거짓말하고 또 밝혀지면 거짓말하고..

작작 좀 물타기 하세요

그냥 신경끄세요.
님의 칼로리는 소중합니다.

누가 울부짖었다고...

법적으로는 가능합니다.

그럼 먼저 쥐새끼, 박그네, 김학의, 최순실등등 주옥같은 인간들 무기라도 때리고 와서 댓글을 달던지요. 밥은 먹고 일해요~

건강 잘 챙기시길 ㅠㅠ

당당한 모습이 보기좋네요^^
건강하시고 파이팅하세요~~~

옆에있는 기레기들은 뉴스에 내 보내지도 않으면서 녹음을 왜 하나 모르겠네? 약점잡으려고?

조교수님이 얼마나 큰일을 하셨는지 훗날에 반드시 재평가 받을겁니다.
괴로우실텐데 버텨 주셔서 감사하고요.
이제는 팝콘 먹으면서 검찰이 어떻게 작살나는지 같이 지켜봅시다!

7년전 조국교수님 작심발언입니다

요즘 활약이 미비하십니다.
분발좀 해주세요.

좀 바빠서요

일이 있으시다니 참 다행입니다.

글쎄요 일이 좀 없었으면 하네요

바쁘셔야죠.
안바쁘면 얼마나 글을 많이 쓰실런지...

허허 글을 거의 한달만에 썼는데 많나요?
그리고 많이쓰면 무슨 문제라도?

그러니까 분발하시라고요.
많이쓰면 무슨문제인지 써보면 아실겁니다.

많이 써봤는데 아무문제 없었네요
분발하라더니 바빠서 다행이라고 하고
하고싶은 말이 뭔지 모르겠네요
글을 많이 쓰라는건지 말라는건지

많이 써봤는데 아무문제 없었네요.

이건 본인 생각이구요.
많이 쓰라면 쓰고 안쓰라면 안쓸거 아니잖아요.

네 맞아요 어차피 제맘대론데 주문사항이 많은데다가

주문사항도 일관적이지 않아서 하는 얘기거든요

그리고 실제로 아무문제가 없어서 없다고 했는데 문제가 있었다고 생각되면 차단하시면 되구요.  이렇게 길게 저랑 리플 주고받는데 말하고자 하는바가 뭔지 모르겠네요.

저도 님이 무슨 얘길하는지 잘 모르겠네요.
그리고 차단을 하든말든 제가 알아서 할게요.^^

제가 무슨얘기하는지 모르는게 당연하죠

저는 님이 묻는 말에만 대답하고 있거든요

우문에 우답을 하는 중입니다

알아서 디피생활 잘 하시구요

저도 알아서 잘 할게요 ^^

네에~^^
앞으로 활약 기대하겠습니다.

잘했을 때는 잘했다 하고 못하면 비판하는건 지능이 있는 인간이라면 당연한거죠? ㅋ 저때 윤석열 칭찬하고 지지한게 어디 조국뿐이던가요? ㅎ

제가 뭐라했나요?
그저 13년도의 발언을 가져왔을 뿐입니다

의도가 뻔히 들여다 보이는 글을 올려놓고서 ㅋㅋ 좀 비겁하다 생각 안해요 스스로? 빈정대는게 취미신가?

제가 빈정대고 있나요 님이 빈정대고 있나요?

님 댓글이 빈정대는 댓글이라 저도 좀 그랬네요.

저는 빈정댄 적이 없어요

그 조국 트윗이 빈정거리는거 아니라 생각하면 저도 할말 없고요.

20년 조국 인터뷰는 괜찮고 동일인의 7년전 트윗올리면 빈정댄다고 생각하시면 저도 할말없네요

‘맥락’이라는 것을 모르시나봐요. 그만 하겠습니다. 재밌게 노세요.

지능 운운하는 예의는 챙기시면서 재밌게 노세요 ^^

화잇또 4885!!

GIF 최적화 ON 
1.7M    93K

감사합니다

댓글 사이에
에프킬라 촤악 뿌리고 싶네요

되도록이면 선입견을 안가지려고 노력하는데 올해 총선앞두고 가입된 닉들은 사연들이 아주 대단하군요..

패기넘침 좋은데

수척해보이시네요ㅜ 건강챙기시길...

다음 대선에 꼭 출마하시길~