TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  우중 캠핑 중 입니다

조금씩 내리는 비 맞으며 텐트치고
모두 정리한 후 새로 산 캔들 랜턴켜고 앉으니
갬성 갬성 돋고 텐트에 떨어지는 빗소리까지 더해지니
분위기 너무 좋네요
DP 여러분도 분위기 넘치는 주말 보내세요

Comments

엉? 어디 비와요?

WR

경남 통영입니다

통영이 본적지여서요 ^^
오촌부락 굴공장 사촌이 하고 있습니다 ^^

WR

전 통영 토박이예요 ㅋㅋ
굴도 아주 좋아합니다
굴은 걱정없이 드시겠네요

미안해서 못시키고 있어요
돈을 안받아서요 ㅎㅎ

이제 '캠핑을 왜 가?'란 말 안할거예요.
한번도 못가봤지만 가는 이유를 알겠어요.

WR

한 번 발들이면 끊기가
담배보다 힘들겁니다

여유로워 보여서 좋네요.

WR

지나치게 여유롭습니다

장작불 멋지네요

WR

불멍이 캠핑의 7할은 하죠

WR

술은 맛있어요

멋지네요.
7월 중순 솔캠 예정인데 비가 와도 걱정.
안 와도 걱정...
즐거운 시간 보내세요.

WR

그 땐 날씨가 좋겠죠
즐거운 주말 보내세요

우중켐핑 빗소리 듣고 좋죠. 켐핑 작년에 가고 올해는 못가보네요.

WR

다 심하게 더워지기 전에
한번 가보세요
너무 좋네요

저두 애들 어릴 때 많이 데리고 다녔는데요.

요즘은 다 커서 안갈려고 합니다.

저두 장비들 차에 테스리스하는 기분으로 차곡 실었다가 다시 빼내고...

이게 겁나네요. 이젠...

비싼 장비들....창고에서 잠만 자고 있습니다.

나이 드니 간단한게 좋은데...

늙었나 봅니다.

예전에 콜맨 텐트 하늘 보이는게 있었는데...아스테리온이었던가...비 올때 좋았는뎅...

옛날 이야기네요....

잘 노시다 오세요~

WR

그 고생이 나름 즐거움이죠

으따 분위기가 죽이네요. 멋집니다.

부럽네요. 적당한 빗소리 들으며
... 진짜 갬성 돋네요. ㅎ

어이구야~~분위기가 아주~~~

뭘해도 좋을것 같네요~~

불멍 때리고 싶어집니다~~

분위기 좋네요~