ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  와! 로봇청소기 신세경이네요

오늘 오즈모 950을 받았습니다
지금 위메프 세일해서 375천원정도

전원켜고 앱깔고 바로 실행하니 맵그리면서 청소합니다
이제품을 선택한건 물걸레도 같이 사용할수 있어서 했는데 역시나 좋습니다

사람이 청소하면 누락되는 공간이 발생하는데 얘는 지도를 그리면서 청소하는지라 누락된곳은 나중에 다시가서 청소하네요

와우!

청소시간은 오래걸리지만 이거 돌려놓고 딴거하면 되는 크게 문제 되진않네요
다이슨청소기를 살것이 아니라 이 로봇청소기를 진작에 샀어야 했네요

마누리님한테 청소하라고 구박받는분들 이거 꼭 사셔요
이렇게 편한걸 왜 진작에 안샀을까요

꼭 사셔요~~~

Comments

근데...정기적으로 로봇청소기 청소해줘야 하는건 안 비밀!!!

청소솔에 왠 머리카라은 그리도 많이 끼는지...나이 먹으니 탈모가 진행되는건지...

WR

ㅎㅎ
그래서 고급형은 걸레도 빨아주고 먼지도 자동으로 먼지통으로 모아지더라구요
그거 사기엔 돈이...

좋긴한데 아무래도 치워줄건 치워줘야 안그럼 어디걸려서 해매다가 방전 되기도 하더군요.

WR

네 그렇잖아도 선풍기 줄에 걸리고 빨래걸이를 넘어뜨리고 그러네요

그래도 좋습니다

저도 샤오미2세대 사용중이거 물걸레기능 있어서 같이 한번씩 썼는데 그냥 끌고 다니는 정도라 물걸레전용 로봇청소기 당근마켓에서 하나 구해서 잘 쓰고 있습니다.

샤오미로 초벌한번 해주고 놓친건 무선청소기로 마무리후 물걸레청소기투입 해주면 청소 끝 ㅎ ㅎ

90퍼센트 만족 이네요!

WR

네 아주 만족합니다

꼭 사세요라는 청소기를 사셨으니 이제 LG 식기세척기로 ㄱㄱ

WR

식기세척기는 20년전에 써봐서 잘 알죠
와우!
동양매직거 사용했는데 것도 신세경이었죠
지금은 얼마나 더 잘되겄습니까!!

저는 오늘 중국산 "니봇" 동일기능으호 189,000에 구입했습니다.
책상이나 차량 청소하는 미니청소기는 부록

WR

신세경을 맛보셨는지요? ㅎ