ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  여러 이미지를 퓨전 해주는 사이트

위의 이미지처럼 두 개 이상(최대 10장)의 사진을 합쳐주는 AI 사이트입니다.

링크 들어가셔서 가입 or 페북 등으로 로그인 한 후

상단 메뉴의 "Process an image" 클릭하시면 됩니다.

https://www.ostagram.me/lenta?locale=en

그리고 기본 이미지를 업로드 한 다음 

퓨전 시킬 필터 이미지를 프리셋 or 커스텀 이미지로 선택한 다음 

위의 "Process an image"를 클릭하면 됩니다.

(Style scale이랑 weight는 옆의 물음표 클릭시 예시처럼 그 정도를 조절한다 보시면 됩니다.)

프리버전은 이미지 처리에 시간이 많이 걸리네요. (길면 몇 시간...)

빨리 보고 싶으면 유료로 하셔야 하구요.

테스트로 나봉이랑 꽃으로 해봤습니다ㅎ

Comments

이제 

예술 그림도 자동이네요~

나름 멋지네요

검색하니 몇몇 사진들은 예술이네요~

문과 출신인데 최근 비슷한 걸 접한 경험으로 적어봅니다. 틀린 내용이 포함되었을 수 있음을 전제합니다.

요약하자면 개인 사진말고 인터넷에 남이 먼저 올린 사진을 테스트 대상으로 돌려보시길 권합니다.

최근 AI (소개된 서비스...는 CNN을 썼네요. 어쨌든 인공지능) 기반으로 이미지나 음성 또는 영상의 합성, 검증, 구분 등등을 처리해 주는 사이트들이 등장하는데 알고 보면 소정의 목적이 있어서 실제 데이터를 수집하는 경우가 거의 대부분 입니다. 비유를 하자면 논문에데 필요한 설문조사를 진행하고 응답하는 경우와 비슷합니다.

예전 KAIST에서도 포토샵 조작 사진 찾아준다고 온라인 장터 사기를 막을 수 있다고 소문이 났던 사이트를 1년 정도 ? 운영한 적이 있는데 jpeg 압축률 등을 비교, 픽셀단위 유사성을 분석하는 해외 이미지 분석 기법들을 비교해서 대학원생 본인들의 알고리즘을 구현했는데 직접 테스트 하기가 쉽지 않으니 (저작권 없는 이미지 구해서 비교 돌리기가 여간 노가다가 아닙니다) 인터넷에 아무런 약관, 개인정보취급방침, EULA 등 언급 없이 공개한 다음, 소문을 들은 네티즌들이 사이트에 들러 자발적으로 업로드 및 검증한 20만개 인가 데이터를 논문에 사용한 것으로 압니다. 이런 사례는 링크된 사이트에 나오는 깃헙이나 케글에 많습니다.

거기 지도교수님이 MarkAny 와 산학 협업 통해 Deepfake 생성 미디어 검출 솔루션을 개발했다는 기사가 작년말에 올라오기도 했죠. 올해 아마 프로토타입이 나온다고 한 것 같던데 추가 소식은 못 접했습니다.

WR

틱톡이나 페이스앱 등등 말씀하신 경우가 허다해서 이젠 공공재에 무덤덤해진 상태죠.

(이젠 인터넷에 올라온 수많은 얼굴등을 조합해 새로운 저작권 없는 인물이미지 AI 사이트도 있구요.)

전 제 사진 올리고 싶어도 심한 오징어라 부끄러워 못올리는 건 안비밀!!! ㅠㅠ