프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  민아의 최근 상황보면 얘가 제정신이기가 힘들었네요.(JPG)

정리하자면 할머니 돌아가시고,반려견도 죽고, 어머니 우울증에 친언니 암투병까지 ㅜㅜ

여기에 화장품 사기당해서 피부 다 뒤집어진 상황...
(해당링크 https://n.news.naver.com/entertain/article/117/0003384040)
진짜 사람이 일이 안 풀릴 때 나쁜 일이 한꺼번에 몰려온다지만, 이건 좀 심하긴 하네요. 이런 상황에서 악플러 ㅅㅋ가 도발한 게 트리거가 되어서 속에 있던 울분을 다 폭로한 듯...

Comments

아이고.. 민아 힘내길 ㅠㅠ

ㅠㅠ 잘 못된 선택 안하길 바랍니다.

동료들이 저럴 때 옆에서 계속 붙어있어줘야 할텐데 ... 

너무 걱정되네요. 뭔일인지 ... 

저 악플러 

앞으로 남은인생....x같은 일만 가득하기를 

두손모아 기도하겠습니다..진심..

저 악플러도 정상은 아닌 것 같네요..

WR

악플러가 뭐 언제는 정상이었나요 ;;

JUNY님 민아 다룬 다른 글에도 적었지만 멤버와의 갈등은 수많은 이유중 하나고 가족들의 사고와 악플러들이 난리치는것도 한몫했네요. 민아는 딱히 사고친거도 없고 성실하게 활동했는데 악플러들이 이러는거보면 진짜 다른 친구들은 어떨지...

삭제된 댓글입니다

WR

아무래도 다른 아이돌들 극단적 사례가 불과 얼마전인지라... AOA에서 민아를 참 좋아했는데, 얘가 이 정도로 힘들었나 하는 노파심에 본의아니게 글을 자주 썼네요. 저도 괜한 오지랖부린 것 같아서, 이 글을 끝으로 이 주제에 관한 글은 이제 안 쓰려고 합니다. 기분 나쁘셨다면 죄송합니다. 

아니요 제가 지우는 게 좋겠습니다 다른 사람 댓글을 보고 단 댓글이었어요 오히려 제가 죄송합니다 편안한 밤 되세요