자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘 구내식당 점심.

디게 맛없었습니다.
오징어볶음이 보글보글 뚝배기라고 해서 올라가 먹어볼까 하고 간 건데,
뷁;;;
저녁은 피자 먹었습니다.
피자 쏘쏘.

Comments

ㅋㅋ 제가 봐도 진짜 성의 없어 보이는 조합입니다.

우린 돼지고기 제육볶음 나왔는데 간장으로 볶는거 보단 맛있더군요. 역시 빨간 양념이 들어가야..

WR

제육은 언제나 옳습니다.

오징어빨간국 같은데요.. ㅡㅡ;;
고생하셨네요. ㅎ

피자 쏘쏘

심신안정을 위하여;;

글씨쓰기를 배우고 있어요.

어제가 3번째 수업을 하는 날이었는데요

선생님께 저 단어를 써보고 싶다고 얘기하고

30분 즈음 연습한 다음에, 쓴 글씨인데

칭찬 받았답니다;;

어제 이인영 통일부 장관 내정자분

메시지에 감동 받아, 울컥했었거든요.

요즘 보니까..우리나라에 멋진 분들이

하나 둘이 아니구나..싶어요. 

어제 잠깐 글 올리셨다가 삭제한 글 읽었습니다.

7월 말에 가시려면,

지금 즈음 예약 알아보셔야 합니다.

꼭 알아보시길..부탁드립니다.